Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

У кого заказать потолок из гипсокартона?

• Подскажите, где лучше заказать такой потолок?

• В ответ на: Подскажите, где лучше заказать такой потолок?
    что значит заказать?

• Попробуй здесь узнать icq 491918322 или напиши на email rem-stroitel@mail.ru там ответят на все вопросы

• Монтаж гипсокартонового потолка является одной из услуг отделочных бригад, такой же, как, к примеру, шпаклевка стен или наклейка обоев. Это натяжные потолки делают специализированные организации, которые продают такие потолки как отдельный товар с установкой (по типу пластиковых окон). А вам нужно открыть любую газетку с объявлениями на тему "Делаем ремонты".

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Спасибо! А во сколько примерно обойдется устройство такого потолка в комнате площадью около 15 кв.м.?

• Ой, а я не знаю. Я себе гипсокартоновый потолок не делала :dnknow:
    Вы звякните по объявам, после третьего-четвертого звонка будете знать примерную рыночную цену. Всего-то делов на 20 мин :улыб:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• В ответ на: Спасибо! А во сколько примерно обойдется устройство такого потолка в комнате площадью около 15 кв.м.?
    если именно такого как на фото, то там комбинированный потолок, гипосокартоном сделаны уровни с лампами, а глянцевая площадь - натяжной пленочный, причем натяжной крепится к металлической конструкции на которой висит гипсокартон. т.к. в связи с этим технология монтажа каркаса несколько иная нежели для обычных гипсокартоновых потолков, это делают далеко не все, а те кто делает берут нехило. Попробуйте напрямую обратиться в фирмы, делающие натяжные потолки

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: