|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Spichka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Spichka
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Spichka
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Spichka
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя wiza
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя dusjka
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя dusjka
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Александр__2
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя wiza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя дымка
Полностью согласен. Как говорится - скупой платит дважды! удачи !![]()
но напоминаю, свою, уже высказанную мысль- не надо ЭКОНОМИТЬ, там где не надо!!!!!!!!!![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Uzer
Если по ГОСТу, то ещё пароизоляция делается. никакого утеплителя и не надо. Только пена должна быть.
...
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя wiza
в трех компаниях объяснили одно и тоже-кондесат,намерзает, не работает, претензии, лучше откажитесь от глупой идеи.
отказались от клапана...![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Tt002
Исправлено пользователем дымка (22.02.08 12:28)
Знакомый рассказывал - на его глазах произошло - два товарища под установку пластиковой рамы вынимали старую...и не удержали - она полетела вниз...на лэнд крузер. В глазах застыл ужас.... Зачем там чего то огораживать под окнами?:)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Zevs
Анонимный пользователь
Видимо они и были на этом самом микропроветривании... Мне монтажники говорили, что нельзя без присмотра оставлять пластиковые окна приоткрытыми, выщелкиваются на раз простой отверткой. А в закрытом состоянии в принципе надежные. Бояться не стоит - те, кто лазает по квартирам, прекрасно знают где нужно подцепить, чтобы окно легко открылось.
Мои знакомые на 1-м этаже снова поставили решетки - пластиковые окна не спасли.
Ну вообще-то пена рассыпается не от влаги, а от ультрафиолета. Поэтому её нужно закрывать. Тут уже не очень важно. Можно лентой, панелями, можно заштукатурить, зашпатлевать и т.д. Вот для монтажа по ГОСТу и заказывают... понятно что заказчики часто об этом не знают, а менеджеры продаж не говорят. Сама по себе монтажная пена без защиты уже через 5-10 лет рассыпется, видимо монтажники обеспечивают себе фронт работ на будущее.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Polter
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Polter
нет, были плотно закрыты - люди в турпоездку уезжали. Не успели - из Москвы вернулись. Видимо они и были на этом самом микропроветривании...
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Massya
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Massya
Анонимный пользователь
ну не прав, знаю много случаев когда выдирали пластиковые окна 10 летней давности, и если шов был правильно сделан, то окно из пены ещё хрен выдернешь. Да она много от чего сыпется... видел я пену 15-летней давности в сухом месте, без доступа света - пальцем можно расковырять.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя ctaniclav
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя zlat
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя zlat
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя zlat
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя zlat