Подкинте, пжл, координаты контор, которые смогут качественно это сделать?
|
|
|

Ответ на сообщение Ремонт ванной. Кому доверить? пользователя Сибиряк
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Ремонт ванной. Кому доверить? пользователя Сибиряк
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ремонт ванной. Кому доверить? пользователя Ssspirit
Анонимный пользователь
ща активно веду опрос всех друзей знакомых родственников...Вот это - самый правильный путь. Ибо какой бы приятной и внешне солидной ни была контора, если она экономит на работниках и набирает кого попало - результат будет как из попы. А знакомые сделают вам главное - смогут показать тксказать пример творчества мастеров. Посмотрите - и сразу все станет понятно без слов. Имхо - без просмотра образца работы вообще не стоит нанимать кого-либо...
I'm breakin' all the rules i didn't make
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ремонт ванной. Кому доверить? пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Ремонт ванной. Кому доверить? пользователя esk
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ремонт ванной. Кому доверить? пользователя bestmaster

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Ремонт ванной. Кому доверить? пользователя like5
я не профессионалДа мы вообще всем предлагаем подвесной экран для ванны с внутренней подсветкой
хотя понимаю, что гораздо легче и проще сделать переднюю панель самой ванны вертикальной до пола
НО это же не удобно! ноги поставить нормально нельзя. и для меня, это НЕ профессионально![]()
но что то никто пока не соглашается на такую красоту
дизайн нашего народа остановился на темном низе,бардюре и светлом верхе....Кто скажет,что наш дизайн с черно-белым или бело-голубым кафелем плохо смотрится?На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
в чистом виде реклама, причем не совсем уместная....Это реклама ?
а где мой телефон?
Просто почитал про стенания форумчан про то, где же взять хороших облицовщиков, отделочников....открою вам большой секрет: хорошие всегда заняты и не сидят у телефона в надежде случайно упавшего заказа из за кучи рекламы в газетах или еще хуже по наклееным на подъездах объявлений.Ждать приходится месяцами.У меня ,например,уже все время расписано до сентября.И это не мне нужны рекомендации,а потенциальным заказчикам.Свои рекомендации я уже давно заработал своей работой. Только не подумайте.что я говорю о том, что я лучший и мне нет альтернативы.Совсем нет.Просто хочу помочь людям не попасть впросак в этом вопросе.Если пришедший облицовщик не может назвать ни одного места,где он что то делал,организовать просмотр своей работы в квартире,где работал хотя бы год назад,показать фото или видеодиск,составляет непонятную бумажку на тетрадном листе,которую он называет сметой,приходит с одним пакетом инструментов....я бы такого дальше подъездной двери не пустил бы ИМХО.Всем удачи.На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Ремонт ванной. Кому доверить? пользователя esk
именно профессионалам и доверяю - претенций к качеству работ "домостроя" у меня нет, сделали очень быстро и качественно. а вот фотография вмурованной в стену стиральной машины меня очень позабавила - хотел бы я посмотреть на эту стену лет через 5-6, когда механизмы машинки дадут люфт и она начнет Очень Сильно Вибрировать
Срок службы машинок составляет 6-7 лет,только наш народ может юзать Вятку по 20 лет
Машинка там Бош, все необхадимые зазоры там оставлены и вытаскивается она очень просто...На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

Ответ на сообщение Re: Ремонт ванной. Кому доверить? пользователя Motechka
Анонимный пользователь