Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Стеклянный столик на кухню

• ..может кто подскажет где большой выбор или еще лучше можно сделать по размерам на заказ. Хочу на кухню стол стеклянный. Много видела красивых кухонных стеклянных столов в "эскадо" на гурьевской, но те которые нравятся большие и не подходят для обычных кухонь площадью 7 кв.м. :umnik:

• большая медведица. домотека на 2м этаже

• "Домотека" - это в большой медведице? я была там недавно, смотрела кухни, но вот столиков кухонных стеклянных не выдела..может ни там смотрела :dnknow:

• да в большой медведице. домотека - столы стулья их специализация. заходим в медведицу, идем прямо, на первый эскалатор вверх, сразу налево до самого конца, упремся в стенку, примем левее и найдем этот отдел.

• Практик

• Магазин "Стекло и зеркала", что на Нарымской, 19

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Магазин "Табурет" на Пархоменко, только цены там....

• есть в большой медведице на втором этаже. делают на заказ. Каркас - алюминий, стекло матовое, прозрачное, разноцветное.
    Еще в гипероне на втором этаже. огромный отдел стеклянных столов. я себе там купила стол.
    еще напротив цирка возле холидея - салон стекла. там интересные модели столов.

• ..спасибо..обязательно съезжу))

• Подойдет?

• :live: супер!

• ЗачОт!!!111111111

Почти стимпанк:улыб:

Подпись на реконструкции

• крута... :ха-ха!:
    а что еще будет , когда кузницу включить в процесс!!!!? :миг:

• ОГо, дорогуший хенд-мейд однако! Нравится, красно придумано! :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: