Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Где купить кварцевый песок?!

• Подскажите...где можно купить кварцевый песок в больших кол-вах (требуется около тонны) В Новосибирских магазинах продают либо килограммами..либо мешками 25,50кг... притом стоят черезчур дорого.. (кг 16р) в москве и др.городах за тонну просят около 1500р, а в нашем городе не нашел таких предложений:хммм:думаю уже у них заказать по ж.д. чтоб доставили (остается вопрос сколько обойдется доставка) интересует зернистость от 0,2 до 2мм. Заранее спасибо:миг:

• Товарищ! Пойди сюда.
    Я там в своё время пытался купить один мешок в 50 кг. Мне отказали из-за того, что это розничное количество. М.б. одна тонна для них - опт, и они согласятся Вам отправить. Находится не в Новосибирске.

• Эт конечно здорово..но в http://quartz.ur.ru/contact.htm я не нашел адрес,телефон или хоть какого либо упоминания о Новосибирском филиале данной фирмы ;( подскажите более конкретно куда обращались..возможно адрес или телефон сохранился (поиск в 2гис по названию фирмы вывел на фирму заним.деревом) :cray-1:

• Писал и звонил прямо туда, в Екатеринбург, контакты на указанном сайте есть. Если их Ваше количество заинтересует, то они сами отправят в Ваш адрес (+ расходы на доставку к цене). Если нет, то Е-бург всяко ближе, чем Москва, можно и самому сгонять, организовать доставку по ж/д или попутной фурой, а, может быть, кого-то ТАМ озадачить.
    P.S. Представительств в Н-ске, действительно, нет. За розницей они меня отправляли в наши фирмы "Роса", "Контек" и пр., которые покупают у них оптом, но не являются офиц. представителями.

• Купить можно у меня. Сообщите точно сколько нужно, (у меня фасовка по 1т) и какой фракции. Ну и какие ещё требования.

• ну для начала уточните вашу стоимость за минимальную партию, какие фракции в наличии..и сколько стоит каждая фракция меня скорее всего интересует более мелкие фракции...других требований как цена,зернистость меня не интересуют.

• а для чего он нужен!??:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: