|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя vulk
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя aglow
а без этого убожества как-нить можно обойтись? Порожком
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя vulk
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя Polter
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя Мамзелька
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя Мамзелька
мне напишите, это как раз то, что мне нужно 1) Порожек как у Ivka, только из дерева.
2) Порожек из пробки, вровень с полом. Он делается из двух планок деревянных, между которвми вклеивается пробковая прокладка.
Если нужно могу дать телефон человека, который может сделать такие по Вашему заказу. Под конкретные размеры, нужного профиля.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя sarpedion
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя Tt002
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя ak
Это, конечно, дело хозяйское, можно и до. Но логичней все-таки ставить его после установки двери, на мой взгляд. Порожек делается после установки дверей? или до ?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Как состыковать ламинат с плиткой? пользователя Ivka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Tata_bel
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя spath
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя ideaIniy
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Drizo
Думать не запретишь..
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Drizo
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя spath
а если под ламинат в месте сопряжения подложить ДВП вместо подложки ламинатной? чтобы пожестче было Может они и подойдут для соединения кафеля с кафелем (он неподвижен) а вот с ламинатом( у него подвижки как по вертикали так и по горизонтали) не пройдет его надо поджимать.
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя ideaIniy
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Соло
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя stasrem
неясно почему люди читают не вдумываясь, и начинают спорить в том месте, где спор не предполагается. ...что неясного?