Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Всем привет. Начал делать ремонт в новой квартире, закончил шпаклевать стены, теперь вопрос с полом. В принципе он ровный, местами ямки, щели, небольшие перепады. Советуют наливной пол. Вопрос, какой лучше и не протечёт ли он к соседям ?
    Спасибо

• В ответ на: Вопрос, какой лучше и не протечёт ли он к соседям ?
    Спасибо
    1) не протечёт
    2) перед наливкой пола, старое основание хорошо прогрунтовать
    3) строго соблюдать технологию приготовления и нанесения жидкого пол

• пользовался крепсом - нареканий не вызвал. есть в "Большой медведице". геркулесом лучше не пользоваться.

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• случаем не на блюхера 71б ?

Исправлено пользователем ObiWanCan (03.10.07 23:13)

• А почему лучше Геркулесом не пользоваться? Я выравнивал пол в туалете Геркулесом, а в ванной Крепсом. Если честно к Геркулесу никаких притензий (пока). Или что-то плохое с ним еще случится?

• В ответ на: пользовался крепсом - нареканий не вызвал. есть в "Большой медведице". геркулесом лучше не пользоваться.
    По геркулесу какие нарекания? Это не наезд, просто мне надо штробы/ямы от батарейных труб залить, думаю чтобы взять, чтобы качественно.

• Может быть вам подойдет Юнис?

• В ответ на: Может быть вам подойдет Юнис?
    Уже набрал Геркулеса. Юнис Теплон строители сильно просили для стен :). Нашёл.

• В ответ на:
    В ответ на: Может быть вам подойдет Юнис?
    Уже набрал Геркулеса. Юнис Теплон строители сильно просили для стен :). Нашёл.
    ---------------------------------
    воспользовался Геркулесом (грубый ровнитель пола), всё нормально. как и написано даёт ровную (это конечно как сам отровняешь) и шершавую поверхность (поверхность действительно шершавая :)).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: