Теперь не могу забрать деньги обратно.
Где можно купить хорошие межкомнатные двери?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Никогда не покупайте двери "Дверите"!!! пользователя semya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Никогда не покупайте двери "Дверите"!!! пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Никогда не покупайте двери "Дверите"!!! пользователя semya
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Никогда не покупайте двери "Дверите"!!! пользователя aglow

Ответ на сообщение Re: Никогда не покупайте двери "Дверите"!!! пользователя semya
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Никогда не покупайте двери "Дверите"!!! пользователя Natkaaaa
Ответ на сообщение Re: Никогда не покупайте двери "Дверите"!!! пользователя Лена З
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Никогда не покупайте двери "Дверите"!!! пользователя dubchik
Да уже был топик "Не советую установку дверей в Гудвер (Евродвери).Разберись сначала в конторах а потом рекламируй себя за их счет.
ИМХО это одна и та же контора.
Вот некоторые ее названия:
Ригель
Гудвер
Дверите
З.Ы. У нас есть межкомнатные двери - деревянные и стекло -качество отличное, производство Германия, цена от 20 000 примерно
Дверите к Гудверу ни какого отношения не имеет. А вот Ригель, Евродвери и Гудвер действительно одна контора, у них даже склад общий.Ответ на сообщение Re: Никогда не покупайте двери "Дверите"!!! пользователя ASTRA221
Дверите к Гудверу ни какого отношения не имеет. А вот Ригель, Евродвери и Гудвер действительно одна контора, у них даже склад общий.+1

Ответ на сообщение Re: Никогда не покупайте двери "Дверите"!!! пользователя ASTRA221

где там реклама ткните пальцем плз 

Месяц назад заказала эти двери. До сих пор мне их не установили.Попробуйте в том месте, где заказывали (у старшего), спросить телефон головного офиса и почтовый адрес для отправки письма (можете ещё пустым конвертом перед носом помахать)...
ИМХО это одна и та же контора.Брэнд "Дверите" не имеет к ним никакго отношения - абсолютно другие люди, хорошо, что научились приписывать ИМХО - это частично спасает...
Вот некоторые ее названия:
Ригель
Гудвер
Дверите
З.Ы. У нас есть межкомнатные двери - деревянные и стекло -качество отличное, производство Германия, цена от 20 000 примерноДубчик, Вы опять за старое?!