Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

кафель на деревянный пол ?

• Есть желание выложить пол на кухне кафелем.

Кто знает - выкладывается ли кафель на деревянный пол ?
    А плитки не отклеиваются потом в процессе эксплуатации ?

Bird ! I love to hate you !

Исправлено пользователем Advokat (31.08.07 11:18)

• Мы делали так:
    Деревянный настил демонтировали. Подправили лаги. Сверху два слоя ДСП + два слоя ГВЛ с гидроизоляцией. Сверху - плитка.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хм, спасибо, возьму на заметку :agree:

Bird ! I love to hate you !

• попозжа, на след неделе, можт фотки выложу, в тему По итогам ремонта...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: попозжа, на след неделе, можт фотки выложу, в тему По итогам ремонта...
    Обязательно. Буду очень признателен.

Главное я так понимаю закрепить на пол такую плиту чтобы она не прогибалась ни капли при хождении по полу:хехе:
    Иначе я так понимаю если она будет даже чуть чуть "дышать" то плитка просто потрескается (по швам точно).

• читаю и хот убей не пойму зачем для кафеля надо что то настилать?
    самый простой, правильный и дешевый вариант - содрать весь старый пол и прямо на плиту положить кафель, можно просто положить, можо с гидроизоляцией или теплый пол сделать, но зачем городить огород с лагами, фанерами и ГВЛ?

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• А если плиты нет как таковой?

Подпись на реконструкции

• т.е. например если дом деревянный?
    тогда наверное смысл есть, но мне кажется там тогда плавающий пол надо делать чтобы при расширении дерва пол не рвало.

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• В ответ на: читаю и хот убей не пойму зачем для кафеля надо что то настилать?
    самый простой, правильный и дешевый вариант - содрать весь старый пол и прямо на плиту положить кафель, можно просто положить, можо с гидроизоляцией или теплый пол сделать, но зачем городить огород с лагами, фанерами и ГВЛ?
    ... :ха-ха!: Да я бы с удовольствием... если бы в деревянном доме плиты перекрытия бетонные были... :ха-ха!:

Если в в 5ти этажке с панелными перекрытиями пол деревянный, то и дауну понятно что полсорвал и выбросил а на бетон клади свой кафель:бебе:
    Но я думаю автор имел в виду многоквартирный дом с деревянными перекрытиями или просто деревянный дом.

• дык вроде у Advokat квартира, а не частный дом, по крайней мере он недавно чпрашивал из чего выложить стену в квартире, потому и смутилсо:улыб:

• Скорее всего это ПГ, как и у нас.

• Вот как у нас получилось...

• Что за цветок в горшке? Он цветет?

• Не помню, хотя сам дарил. Не ботаник. Но точно не цветет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: