Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ... иначе это банальная рекламная компания, при чём дешёвая во всех смыслах.
    А вы мелкий конкурент Новолита что ли?:улыб:Уж очень похоже по вашим докапываниям в этой ветке.
    Мелкий потому, как было сказано чуть выше, БФК этим заниматься не будет.

• Ваши долгожданные цифры:
    Окно из шестикамерного S8000 при остеклении 0.7 – 0.64
    Окно из четырехкамерного S8000 при остеклении 0.7 – 0.61

Как видите, без дополнительного покрытия окно из 4х камерного профиля не соответствует стандартам для Сибири. Для 6-камерника дополнительного теплоотражающего покрытия не требуется.

Исправлено пользователем компания Новолит (13.08.07 12:30)

• В ответ на: Ваши долгожданные цифры:
    Окно из шестикамерного S8000 при остеклении 0.7 – 0.64
    Окно из четырехкамерного S8000 при остеклении 0.7 – 0.61

Как видите, без дополнительного покрытия окно из 4х камерного профиля не соответствует стандартам для Сибири. Для 6-камерника дополнительного теплоотражающего покрытия не требуется.
    хех, лукавите. где какой пакет?:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: я имел ввиду период его пятикамерности:улыб:
    Профильная система gealan S8000 имеет 2 варианта - четырехкамерный и шестикамерный

• В ответ на: А что конкретно показывают цифры? Потребителю важно то, насколько тепло будет дома, и не будет ли дуть (а это уже монтаж вроде).
    У родителей 3-камерные (кстати, новолитовские) окна, поставленные лет 5 назад, зимой жара неописуемая...
    У нас 6-камерные, зимой посмотрис, как будет))
    А вот друзьям не знаю что посоветовать: они чувствуют, что при 3-камерных очень тепло, и не могут понять, зачем покупать тогда 6-камерные...собственно, я тоже не могу понять...
    Цена на 6-ти камерное окно «ТЕРМОЛОДЖИК» осталась на уровне окон из предшествующего 4-х камерного профиля. Кроме того, такое окно имеет лучший показатель по звукоизоляции, чем у предыдущего поколения окон.

• Спасибо!

• В ответ на: ... Цена на 6-ти камерное окно «ТЕРМОЛОДЖИК» осталась на уровне окон из предшествующего 4-х камерного профиля. Кроме того, такое окно имеет лучший показатель по звукоизоляции, чем у предыдущего поколения окон.
    То есть звукоизоляция, как и термоизоляция (это чуть раньше выяснилось), зависит не от типа стеклопакета, в первую очередь?:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: А вы мелкий конкурент Новолита что ли?:улыб:Уж очень похоже по вашим докапываниям в этой ветке.
    Мелкий потому, как было сказано чуть выше, БФК этим заниматься не будет.
    Нет, не конкурент, работали с Новолитом, и не докапывания, а конкретные вопросы, на которые, к сожалению, вижу только рекламные ответы :dnknow:
    p.s. Я думаю многие из пишущих на форуме могли бы создать ветку "Давайте я поотвечаю на вопросы о моей продукции", чисто ради информации, никакой рекламы ...

• В ответ на: хм,
    :хехе:у меня такое чувство, что тут конкуренты новолита решили утвердиться хотя бы в форуме.

новолит и бфк мне кажется играют совсем на другом по размеру поле
    А мне вот кажется, что тут сотрудники "Новолита" решили провести рекламную компанию, хотя бы на форуме , и что-то я не понял про поля и конкурентов, они тут утверждаются, или на другом поле? :ха-ха!:

• В ответ на: хех, лукавите. где какой пакет?:)
    Судя по высказываниям пакет то без разницы :dnknow: Делим камеры в профиле (ну не делим, помню - новых добавляем, в туже ширину профиля) и получаем чудесные показатели по тепло и звукопроводности.

• В ответ на:
    В ответ на: хех, лукавите. где какой пакет?:)
    Судя по высказываниям пакет то без разницы :dnknow: Делим камеры в профиле (ну не делим, помню - новых добавляем, в туже ширину профиля) и получаем чудесные показатели по тепло и звукопроводности.
    фантастика:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Здравствуйте Ксения. Поставил окно Новолитовское, ставил через дилера на каменской, напротив Буратино. Забыли дать белые заглушки на петли. Позвонил, претензию записали,сказали перезвонят. Тишина уже с месяц. Хочу заглушку на петли. Так красивше.:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• а в ответ тишина :ха-ха!: :ха-ха!:

Справок Не Даём...

• В ответ на: Здравствуйте Ксения. Поставил окно Новолитовское, ставил через дилера на каменской, напротив Буратино. Забыли дать белые заглушки на петли. Позвонил, претензию записали,сказали перезвонят. Тишина уже с месяц. Хочу заглушку на петли. Так красивше.:улыб:
    Вам стоит позвонить в сервис-центр Новолит 3531050,3531315.

• Здравствуйте Ксения.
    В квартире хотим заменить несколько окон (балконный блок /дверь+окно/, трехстворчатое окно и выход налоджию /двустворчатаяя дверь/ + остекление лоджии).
    По рекомендации друзей хоти обратиться к вашей компании.
    Но:
    1)Квартира в Бердске, возможна ли установка в этом городе без привлечения дилеров? Не хочется обращатсья к ним.
    2)Возможна ли установка в кредит? Какие программы существуют?
    3)В какие сроки сейчас осуществляется изготовление и монтаж?

• В ответ на: Здравствуйте Ксения.
    В квартире хотим заменить несколько окон (балконный блок /дверь+окно/, трехстворчатое окно и выход налоджию /двустворчатаяя дверь/ + остекление лоджии).
    По рекомендации друзей хоти обратиться к вашей компании.
    Но:
    1)Квартира в Бердске, возможна ли установка в этом городе без привлечения дилеров? Не хочется обращатсья к ним.
    2)Возможна ли установка в кредит? Какие программы существуют?
    3)В какие сроки сейчас осуществляется изготовление и монтаж?
    Вы можете обратиться в центральный офис. Кредитные программы существуют. Оформление осуществляется в офисе продаж, также возможен расчет по пластиковой карте. Позвоните в центральный офис - вам все скажут конкретнее.

Кстати, по поводу обращения к дилерам - это потребительский стереотип. Дилеры сертифицируются, постоянно контролируются. Те дилеры, чьи адреса выходят в общей рекламе Новолит - прошли сертификацию и полностью соответствуют всем требованиям компании.

• Спасибо за ответы. Прада на третий вопрсо не получил его:улыб:
    про дилеров - если возникны=ут проблемы - то решение вопросов с центральным офисом мне видится гораздо более быстрым и отвественным, нежели со сторонней фирмой.

• По Стереотипу, опять же: Зато крупную фирму, в отличии от небольшой (на её фоне) сложно будет развести на неустойку , если возникнут сдвиги по срокам выполнения работ или замены брака :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Добрый день Ксения.
    ответьте на вопрос....
    ? Осуществляете ли Вы (компания) ремонт окон (подтянуть надо фурнитуру), если окна были установлены не у вас......и цена вопроса?

Справок Не Даём...

• Все проблемы, которые возникают при эксплуатации окон рещаются единым сервис-центром. Вас обслужат вне зависимости от того, где вы ставили - у дилера или в центральном офисе.

• В ответ на: Добрый день Ксения.
    ответьте на вопрос....
    ? Осуществляете ли Вы (компания) ремонт окон (подтянуть надо фурнитуру), если окна были установлены не у вас......и цена вопроса?
    Если окна ставили не в Новолит - все услуги по ремонту будут платными. Цена зависит от того, что именно нужно сделать. Обратитесь в сервис-центр - вам назовут цену.

• спасибо!

Справок Не Даём...

• Добрый день, Ксения! Хочу поставить новые окна из ПВХ. 1. Ищу производителя, который сможет предложить окно с автоматической системой вентиляции. Знаю, что у Gealan имеется такая система в программе как GECCO 3. Но с грустью узнал в офисе продаж "Новолит", что подобную систему не предлагают к установке. Почему? И когда будет это предложение? 2. Хочу сделать однос стекло с теклопакете с ТОП для защиты с улицы от летнего солнца. Но менеджер офиса продаж меня отговаривал, говоря, что эффективность ТОП близка к 0. С чем связано такое заблуждение сотрудника? 3. Из какого материала сделан материал контура уплотнения и почему "Новолит" не предлагает уплотнители серого цвета, а только черные?

• Здравствуйте.
    Покупали двери (балконные) в компании "Лучшие окна". Они ваши дистрибы.
    При установке (Ноябрь 2006) оказалось, что привезли не ту фурнитуру. (пластиковые заглушки на петли). Поставили то что было у монтажников, они сказали, что привезем, как будут те, которые нужно.
    ЖДем до сих пор. В последние 2 месяца долго общался с компанией "Лучшие окна". Они отвечают, что такой фурнитуры сейчас нет (вот уже больше полугода получается???), когда будет, поставят. Что мол, заявка оставлена в сервисной службе и "Лучших окон" и "Новолита".
    За дверь заплатили около 27000 рублей. Считаю что это немало, чтобы довести работу до конца.
    Как мне поступить в этой ситуации? Ждать дальше, когда созреет (не знаю кто уже, "Новолит" или "Лучшие окна"), или предпринимать какие то действия?

• Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если в установленных несколько лет назад (ок. 5 лет) окнах в стеклопакетах стал появляться конденсат - видимо, нарушение герметичности?

• Стеклопакет разгерметизировался. Нужна замена, Ремонту не подлежит, точнее ремонт не намного дешевле нового :ухмылка: Нужно обращаться в сервисный центр изготовителя.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну что, Новолит молчит. Видимо клиенты их не интересуют.

• Интересно, а Новолит бесплатно их заменит? :хехе:
    все-таки времени не так много прошло...)

• Поидее должны, ведь срок гарантии на такие изделия не должен составлять менее 5ти лет, и это нормально. Что написано на тему гарантийного обслуживания у Вас в договоре и гарантийнике (если таковой имеется)?

• ХЗ как в новолите....у каждой оконной конторы своя гарантия......в ГМ....3 года.....затем проблем с заменой нет.....но придется заплатить.....1 кв. м. в пределах тыщи+монтаж....
    ЗЫ видимо Ксения сильно занята....либо на больничном.....дай ей Бог здоровья.....мы как нить сами себя проконсультируем)))) :спок:

Справок Не Даём...

• В ответ на: Добрый день, Ксения! Хочу поставить новые окна из ПВХ. 1. Ищу производителя, который сможет предложить окно с автоматической системой вентиляции. Знаю, что у Gealan имеется такая система в программе как GECCO 3. Но с грустью узнал в офисе продаж "Новолит", что подобную систему не предлагают к установке. Почему? И когда будет это предложение? 2. Хочу сделать однос стекло с теклопакете с ТОП для защиты с улицы от летнего солнца. Но менеджер офиса продаж меня отговаривал, говоря, что эффективность ТОП близка к 0. С чем связано такое заблуждение сотрудника? 3. Из какого материала сделан материал контура уплотнения и почему "Новолит" не предлагает уплотнители серого цвета, а только черные?
    Извините, что долго отвечала.
    1. По результатам проведенных натурных испытаний система вентиляции GECCO, нормально функционирует до температуры – 10 градусов, дальше идет обмерзание клапана и низа створки. Я бы порекомендовала устанавливать стеновые вентиляционные клапаны, которые устанавливают специализированные организации.

2. ТОП действительно не защищает от летнего солнца, основная функция ТОП – это уменьшение теплопроводности стеклопакета и соответственно повышение теплозащитных свойств окна. Конечно часть инфракрасного излучения солнца он и отражает, но для человек это ощущать не может и помещение будет нагреваться.

3. Уплотнители изготовлены на основе этиленпропилендиенового каучука EPDM. В начале 2008 года мы плапируем использование серых уплотнителей.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если в установленных несколько лет назад (ок. 5 лет) окнах в стеклопакетах стал появляться конденсат - видимо, нарушение герметичности?
    Вам нужно обратиться в единый сервисный центр Новолит. Если срок гарантии не истек - все поправят бесплатно. Если истек - вам скажут сколько это будет стоить.

• В ответ на: Ну что, Новолит молчит. Видимо клиенты их не интересуют.
    Убедительная просьба, воздерживаться от подобных высказываний. Это не консультирование он-лайн - это форум. Отвечаю по мере возможности. Ответы на все ваши вопросы вы можете получить без промедления, позвонив в единую сервисную службу, либо в центральный офис. Если Вас этот вариант не устраивает - пожалуйста, имейте терпение.

• В ответ на: либо на больничном.....дай ей Бог здоровья
    Спасибо за беспокойство:хехе:Со здоровьем у меня, слава Богу, все хорошо:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну что, Новолит молчит. Видимо клиенты их не интересуют.
    Убедительная просьба, воздерживаться от подобных высказываний. Это не консультирование он-лайн - это форум. Отвечаю по мере возможности. Ответы на все ваши вопросы вы можете получить без промедления, позвонив в единую сервисную службу, либо в центральный офис. Если Вас этот вариант не устраивает - пожалуйста, имейте терпение.
    надоел футбол - дистрбьютер - сервисная служба новолита- дистрибьютер - сервиная служба дистрибьютера

• В ответ на: Ответы на все ваши вопросы вы можете получить без промедления, позвонив в единую сервисную службу, либо в центральный офис.
    смысл стартовать такой топик?.....если все можно узнать по телефону справочной службы.......кстати телефон напомните......
    Спасибо!

Справок Не Даём...

• В ответ на:
    В ответ на: Ну что, Новолит молчит. Видимо клиенты их не интересуют.
    Ну позвонил. Никто из персонала сервисной службы не может ответить ни на один вопрос.
    Ждите начальника. Когда будет начальник - не знают.

Вы контролируете работу своих дистрибьютеров, у которых на стенах висят дипломы с названиями "Лучший дистриб Новолита"?

• [цитатасмысл стартовать такой топик?
    Смысл в том, что здесь вы можете получить более подробную информацию

• Ксения, подскажите, есть ли разница между ПВХ- и алюминиевой дистанционной рамкой? Хочу поставить окно с ПВХ-дистанционной рамкой.

На сколько дней увеличится срок изготовления окна, если ставить стекло с ТОП?

На сайте Новолит написано, что установка профессиональная по ГОСТ. Этот монтаж предлагается по умолчанию?

• Работу всех наших дилеров мы контролируем. Номер сервисной службы 3531050 3531315

• В ответ на: Номер сервисной службы 3531050 3531315
    Спасибо!

Справок Не Даём...

• C 2003 года устанавливали окна Новолит. У нас в квартире шесть окон.
    На днях привезли последние два. У них косметический дефект. Дистанционные рамки со швами. Прежние четыре окна таких швов не имели.
    Вопрос. Почему появились швы? Чем они чреваты?
    Или это дефект производства и следует требовать замены стеклопакета?

• В ответ на: C 2003 года устанавливали окна Новолит. У нас в квартире шесть окон.
    На днях привезли последние два. У них косметический дефект. Дистанционные рамки со швами. Прежние четыре окна таких швов не имели.
    Вопрос. Почему появились швы? Чем они чреваты?
    Или это дефект производства и следует требовать замены стеклопакета?
    А в каком месте швы? Я точнее узнаю и отвечу. Постараюсь до субботы. Если хотите быстрее - позвоните в сервис-центр.

• В ответ на: Работу всех наших дилеров мы контролируем. Номер сервисной службы 3531050 3531315
    Плохо контролируете.
    Обратной связи по претензиям и заявкам не дают.
    Нужно смому перезванивать и узнавать че и как.
    Причем заявка на испраления косяка - недопоставки комплектующих.

Одни отговорки, мы заказали, ждем, поставщик не может сказать сроки, все невразумительно, неточно и т.п. Подожду еще немного и буду обращаться в ОЗПП.

• швы внутри между стеклами.
    На одной раме (135*60) словно "вставки" по 7 см, будто не хватило рамок и надставили. На нижней стороне (которая 60 см) стеклопакета ДВА шва через 6-7 см на каждой дист.рамке, т.е. итого ЧЕТЫРЕ шва на 60см. Согласитесь, это не очень красиво...
    Я прочла на сайте Новолита, что все производство автоматизировано, но не могу понять, как автомат эти "вставки" делает... :а\?:
    В службу сервиса позвонила, говорят, что это гнутые такие рамки, и будто бы они лучше, чем были прежние. Но "вставку" никак не могу понять... :шок:
    И как мне рассказывать людям, зачем я эти "вставки" не поменяла. Вот будут гости приходить и спрашивать: Что это? Брак?

• В ответ на: швы внутри между стеклами.
    На одной раме (135*60) словно "вставки" по 7 см, будто не хватило рамок и надставили. На нижней стороне (которая 60 см) стеклопакета ДВА шва через 6-7 см на каждой дист.рамке, т.е. итого ЧЕТЫРЕ шва на 60см. Согласитесь, это не очень красиво...
    Я прочла на сайте Новолита, что все производство автоматизировано, но не могу понять, как автомат эти "вставки" делает... :а\?:
    В службу сервиса позвонила, говорят, что это гнутые такие рамки, и будто бы они лучше, чем были прежние. Но "вставку" никак не могу понять... :шок:
    И как мне рассказывать людям, зачем я эти "вставки" не поменяла. Вот будут гости приходить и спрашивать: Что это? Брак?
    То о чем Вы говорите, это не косметический дефект, а изменения в технологии изготовления рамки для стеклопакетов, которые произощли в апреле 2006 года.

Суть в следующем:

Ранее при изготовлении дистанционных рамок методом сборки из прямолинейных элементов, в конструкции присутствовали соединения, расположенные в углах стеклопакета – в самых сложных, с точки зрения герметичности, местах. При использовании метода гнутья, который применяется на сегодняшний день, соединения расположены по периметру дистанционной рамки, что обеспечивает лучшую герметичность, и соответственно, долговечность стеклопакета. В связи с этим с 03.04.06 мы даем гарантию на стеклопакет 12 лет. На всех образцах в центральном офисе продаж на Революции 7, установлены именно стеклопакеты с дистанционной рамкой, изготовленной методом гнутья.

• Спасибо за ответ
    Так же мне сказали и в сервисной службе
    Будем верить, что так лучше :спок:

• Ксения, недавно читал в газетке про ребрендинг новолита
    хотите быть "как все" - билайн, МТС? это же смешно - следовать моде

• В ответ на: ...
    хотите быть "как все" - билайн, МТС? это же смешно - следовать моде
    Да почему смешно? Просто компании растут, и символы детства им уже не подходят. Вспомните старый логотип Билайна например.

• Ксения, сколько приблизительно стоит одно пластиковое окно на стандартную панельную хрущевку (комната), и при заказе например, сегодня когда будет производиться установка? Спасибо.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: