Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Всем здрастьте!
    Вот собрался новый холодильник купить , а какую выбрать модель и какого прозводителя определиться не могу. Может кто нидь что нидь подскажет , что лучше выбрать. Заранее спасибо!

Случайности, не случайны...(С)

• На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Спасибо бум изучать.

Случайности, не случайны...(С)

• Жестокий вы человек :)))
    Кстати, я себе выбирал side-by-side, а там о таких только пару постов, да и те вопросы, а не отзывы. Взял в итоге Самс r20 чего-то там. Доволен жуть- тихий, очень (прямо очень) вместительный, симпотный и удобный. Посему советую.

• почему же жестокий?:улыб:
    я пока не почитал эту ветку не понял какие современные холодильники бывают и какие из них "правильные". Тем более автор не конкретезировал параметры, а значит находится в "начале пути". Насчет сайд би сайд - напротив, там в основном про них речь идет.

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• нужен двухметроворостый девайс, что посоветуете

• Может быть на форум бытовой техники лучше запостить :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• посоветовать можно много чего от атлантов до...
    очень хвалят либхеры, шарпы, боши, вирпулы и т.д.
    все таки по поводу выбора конечно лучше туда, для начала почитать, прежде чем спрашивать, но здесь можно резюмировать некоторые интересности:

-компрессоров может быть 2 или 1, но если один то это лучше, экономичнее, надежнее, легче, дешевле и т.д.
    -система нофрост нужна только в морозильном отделении, в обычном лучше капельная
    -у каждого холодильника есть ограничения по установке относительно задней и боковых стенок, перед покупкой изучите это аспект, чтобы потом не было обидно за такое недоразумение.

еще из области интересного - сердце любого холодильника - компрессор, так вот многие именитые производители ставят компрессоры фирмы LG (например тот же Liebherr), т.к. фирма LG изобрела и запотентовала компрессор линейного типа - в свое время это было что-то типа революции в холодильникостроении:улыб:однако некоторые холодильники LG комплектуются компрессорами Matsushita (панасоник), которые так же имеют свою изюминку и высокое качество.

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• по поводу одного компрессора позволю себе не согласиться. с двумя - температура по отсекам стабильней и мыть удобней, мы за раз весь холодильник никогда не выключаем - нужно помыть холодильную камеру - ее и отключаем, нужно морозильную - то же самое.

дорога - не место для игр!

• на самом деле тут сколько людей, столько и мнений, потому что кому-то нравится одно, кому то другое, я всего лишь подвел некое резюме из того что говорит большинство, и вполне допускаю, что найдется много людей предпочитающих 2 компрессора.
    про температуру спорить не буду - это очевидное приемущество 2 компрессорников, про помыть - тоже наверное удобнее, хотя если размораживать не нужно (но фросты там всякие) то продукты и так растаять не успеют, тут выбор одного компрессора видимо обусловлен экономическими (меньше денег стоит, меньше потребление электроэнергии, меньше тепловыделения, больше места в холодильнике и т.д.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: