Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Покупка инструмента: Будте внимательны!

• Некоторое время назад, решил обзавестись элекролобзиком. Прочесав просторы интернета остановил свой выбор на, так называемой на форумах мастеров, "народной" модели Макита 4324. Сам лобзиком никогда не пользовался, по-этому теоретически изучив методы проверки при покупке, стал выбирать магазин где его приобрести. Барахолку и мелкие магазины отмел сразу-не вызывают доверия(гарантия, обслуживание итп). Остановил свой выбор на магазине "Перфоратор". При проверке забраковал несколько моделей из-за конструктивных дефектов(к этому и был готов, на мастерсити пишут некоторые из двадцати штук выбирают) дефекты заметные невооруженным взглядом-пилка к подошве не выставляется под 90 градусов. Выбрал более менее ровный. Принес домой, испытал-вроде все в порядке, поработал, на следующий день заметил: краска слезла с подошвы, в том месте которое идет по дереву, но это не беда, беда в том что под краской металл имел потертый и царапаный вид. Начал искать признаки б/у и обнаружил что щетки, по сравнению с таким же лобзиком в другом магазине имеют меньшую высоту и присутствует потертость коллектора. С магазином, думаю, смысла ругаться нет: надо было сразу смотреть, сам виноват. Так-что проверяйте внимательно!

• Если магазин не брезгует продажей восстановленного - и не предупреждает об этом, :death:, фи такому магазину, пойду в СБТ!

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• на их складе видел как продавцы использовали инструмент с витрины для собственных нужд, что то там пилили, потом почистили и опять в коробку, было бы не приятно купить такой б/у инструмент.
    Да и менеджеры там хамят бывает.
    Лучше в СБТ!

• По поводу менеджеров: я выбирал из нескольких моделей при этом вид у продавца иронично-раздраженный, убеждает: так и должно быть в лобзике (пилка к подошве не выставляется под 90 градусов) потом говорит это пилка, в комплекте которая идет, кривая. В это время в очереди за мной стоят парень с девушкой, спрашивают у продавца есть кто свободный. Он им: что хотели? Вы же купили перфоратор? Они ему: мы хотели еще электрорубанок выбрать, а продавец который перфоратор продавал психанул и ушел куда-то! Он им на меня стрелки-дескать вот загвоздка. Короче дурдом!

• Вот из за таких продавцов и рушится бизнес у владельцев. Грамотный вежливый персонал - это основа любого бизнеса. Или я не прав?

• ЗАсланцы оба, видимо.. и бульдог и монтажник..
    хоть бы до сотки постов дотянули..
    чуни :ха-ха!:

• А? Чо? Дедовщина началась? Щас Вас кто-нить из гуру высечет! :о)

У Вас есть более другие основания думать, что эти комрады - засланцы, нежели количество постов?

Подпись на реконструкции

• а ты в каком перфораторе брал?
    два раза брал на толмачевских складах. продавцы вполне адекватные. бошевский шуруповерт вообще в запечатанном чемодане принесли, при мне вскрыли, проверили. :dnknow:

• В ответ на: ЗАсланцы оба, видимо.. и бульдог и монтажник..
    хоть бы до сотки постов дотянули..
    чуни :ха-ха!:
    а что, сотня постов показатель интеллект или точка правдивости?

• В том и брал который на толмачевском шоссе.

• А что значит чуни, и для чего засланцы????

• я брал тоже на толмачевском,
    все нормально и консультация понравилась..
    видно, что народ в теме..
    ни один из инструментов еще не полетел,
    хотя эксплуатируются в нещадных условиях..

• нет, при меньшем количестве постов, больше вероятность черного пиара:улыб:

• Ну, монтажник еще хоть как-то подходит. А buldog зарегистрировался аж 11.10.05, чтобы через полтора года заняться "черным пиаром"... Нет, чего это я... Это точно "засланец"! Причем был заслан очень давно, неплохо легендировался и ждал в тени нужного момента! :о)))

Это такое проявление паранойи - "все вокруг занимаются "черным пиаром"? :о)))

Подпись на реконструкции

• это реальность:улыб:
    заметьте, я никого, ни в чем не подозревал:миг:

• Нет, подозревали не Вы :о)

Но Вы вывели некую зависимость... :о)))

Подпись на реконструкции

• Не получается прикрепить файл с гарантийным талоном и чеком-накладной.

• Два файла в формате jpeg, 62 и 32 КБ размером, второй раз пробую...

• Опять не получилось, может выслать выложит кто-нибудь?

• Названия файлов лучше делать латинскими буквами или цифрами и путь к файлам - покороче.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: