Погода: −15 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • как мне поступить, если в марте я заказала кухонную мебельСаше Марьенко, он сделал ее длиннее на 10 см, вставляя помял новый холодильник и плиту. помогите советом, но главное, он обещал переделать, но заблокировал все телефоны. :help.gif:

• ПРостите а что он обещал переделать? Выровнять помятый холодильник и плиту??

А вот и не угадали.....

• Если все деньги забрал, то утешить нечем...

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• мож быть в суд?

• В Страсбурский? Насколько я понял, хозяйке топика сделали кухню по устному договору. Так что устранить за собой косяки - дело совести..

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• ..и чести...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• к сожалению, далеко не все обладают этими качествами - поэтому договор - рулит.

• согласен :agree:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Так договор был письменный или нет?

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Похоже что устный :ухмылка:

• где узнавала?

• что?

А вот и не угадали.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: