Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Стиральная машина в тумбе под раковиной.

• Как вы думаете это возможно?
    Кто нибудь делал?
    Может кто видел низкие машинки и тумбы подходящие?

...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

• Компактные стиралки бывают.
    Только не понял - нафига тумба-то? Почему ее просто не поставить? Она ж прыгать будет! Одно дело, конгда на относительно свободном пространстве прыгает - другое дело, когда о стенки тумбы бъется...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Есть специальные раковины, которые устанавливаются на (или над) стиралкой. Я такие видела в Стильном мире на Студенческой. Выглядят прилично. По ценам не напугали.

• есть маленькие стиральные машинки. В МИРе точно видела. Стоят практически как большая, а вместимость соответственная.
    Если нужна тумба думаю на заказ хоть что сделают.

А вот и не угадали.....

• Спасибо всем.
    Я вот думаю может кто всё таки делал?
    А то по высоте то что получается ок.110?
    как отвод для воды делать?
    И самое главное есть ли раковины без "колена"?

...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

• Раковины все без колена. Колено - отдельная штука, с раковиной не связанная. Обойтись без нее теоретически можно.. Но колено (точнее, вода, находящаяся в колене), в частности, препятствует выходу испарений из канализационной трубы к вам в квартиру. Представляете, какие будут запахи, если колено убрать? Так что колено все же нужно...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Сифон в принципе можно сделать сбоку или сзади стиралки... Тока я не видел таких маленьких стиралок... Если тока "Малютку":улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На мойках есть выпуск + сифон. На импортных мойках выпуск предусматритвает крепление сифона в стороне для того, чтобы увеличить пространчтво под мойкой. Если плохо объяснил, то в любом магазине сантехники Вас проконсультируют.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: