Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Замки на пластиковые окна

• Добрый день!
    Прошу подсказать: можно ли где-нибудь купить/заказать установку замков на ручки пластиковых окон, чтобы ребёнок сам не мог открыть окно (с ключом замок должен быть, как я понимаю)?

• Бывают такие, уточняйте у менеджеров оконных фирм, стоят от 500 рублей за комплект на одну створку :миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• БФК кажется оказывает такую услугу.
    хотели заказать себе, но все руки не доходят %)

• А у иебя этаж какой? :secret:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 8й мой. )

• ЁЁёёёё, тогда то конечно, необходимость оправданна, тем более ребёнок в таком возрасте (до 5ти лет) довольно любознателен и часто взгляд его направлен за окно...обзор позволяет :шок:

• Можно, у меня такие замки стоят. На стоимость окон влияют совсем чуть-чуть. Ставил в Заельцовской.

Из минусов -
    если вынуть ключ, то замочек нечаянно можно поставить на блокировку (надавив на личинку). Снять с блокировки можно только с ключиком.

Я то полагал, что можно будет вставить ключ и заблокировать при необходимости (как дверь запереть), а не что ключ надо или при себе всегда иметь или в замке держать.

Неудобно. Разочарован.

• Можно тогда на верёвочке к ручке его привязать :миг:

• Позвонил в БФК - они ставят замки только на свои окна.
    Поскольку у меня ставил Ланкор - позвонил им. Они тоже поинтересовались - их ли окна (судя по всему все только на свои ставят...).
    Вроде как продают комплекты - по 500 рэ, устанавливать самим.
    Пока не купил.

• В ответ на: Позвонил в БФК - они ставят замки только на свои окна.
    Поскольку у меня ставил Ланкор - позвонил им. Они тоже поинтересовались - их ли окна (судя по всему все только на свои ставят...).
    Пока не купил.
    ручка с ключом стоит от 800 рублей, 500 рублей это блокираторы, немного другая фигня. Чьи окна в принципе по фигу, ручки у всех одинаковые, поставить ручку это два винта открутить.

хочешь купить ручек, звони 210-5959

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на:
    В ответ на: Позвонил в БФК - они ставят замки только на свои окна.
    Пока не купил.
    ручка с ключом стоит от 800 рублей, 500 рублей это блокираторы, немного другая фигня. Чьи окна в принципе по фигу, ручки у всех одинаковые, поставить ручку это два винта открутить.

хочешь купить ручек, звони 210-5959
    Звонил и в БФК и по указанному телефону 210-5959, везде говорят, что отдельно не продаем, а ставим сами и только на свои. Нигде не могу найти кто бы просто продал ручку с ключом.

• в ТБМ-Сибирь обратитесь, я там два года назад брал. в 2Гис есть координаты

• только я брал не ручку с ключом а вот такие замки:
    http://nsk.tbmmarket.ru/catalog/article.php?kat=-6000099988406000&id=11000000052106000;-6000099984506000;-11000999981306000&a=5802&mode=2

на мой взгляд более удачное решение - без ключа можно открывать окна на проветривание

• у меня в багажнике лежат, могу продать

подпись-надпись

• а какие и почём (можно в личку)? а то в связи с планируемым переездом снова вопрос актуален.

• в икее продаются блокираторы на окна.
    мы поставили, очень удобно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: