Прошу подсказать: можно ли где-нибудь купить/заказать установку замков на ручки пластиковых окон, чтобы ребёнок сам не мог открыть окно (с ключом замок должен быть, как я понимаю)?
|
Ответ на сообщение Замки на пластиковые окна пользователя Михаил_1
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя CrayFish
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя CrayFish
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя feldgrau
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя feldgrau
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя Михаил_1
ручка с ключом стоит от 800 рублей, 500 рублей это блокираторы, немного другая фигня. Чьи окна в принципе по фигу, ручки у всех одинаковые, поставить ручку это два винта открутить. Позвонил в БФК - они ставят замки только на свои окна.
Поскольку у меня ставил Ланкор - позвонил им. Они тоже поинтересовались - их ли окна (судя по всему все только на свои ставят...).
Вроде как продают комплекты - по 500 рэ, устанавливать самим.
Пока не купил.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя kazik
Звонил и в БФК и по указанному телефону 210-5959, везде говорят, что отдельно не продаем, а ставим сами и только на свои. Нигде не могу найти кто бы просто продал ручку с ключом.ручка с ключом стоит от 800 рублей, 500 рублей это блокираторы, немного другая фигня. Чьи окна в принципе по фигу, ручки у всех одинаковые, поставить ручку это два винта открутить. Позвонил в БФК - они ставят замки только на свои окна.
Поскольку у меня ставил Ланкор - позвонил им. Они тоже поинтересовались - их ли окна (судя по всему все только на свои ставят...).
Вроде как продают комплекты - по 500 рэ, устанавливать самим.
Пока не купил.
хочешь купить ручек, звони 210-5959
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя otec_ru
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя otec_ru
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Замки на пластиковые окна пользователя zxbigus