в общем кто порекомендует чудо мастера?
вынужденный ремонт в квартире.
|
|
|
Ответ на сообщение нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя dobermann
Ответ на сообщение нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя dobermann

Ответ на сообщение Re: нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя CrayFish

Исправлено пользователем dobermann (20.05.07 21:13)
Ответ на сообщение Re: нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя dobermann
Ответ на сообщение Re: нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя dobermann
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя БИВ
Исправлено пользователем Антигона (22.05.07 15:26)
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя YESka

Ответ на сообщение Re: нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя Антигона
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя RamoN_06
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя CAA
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
кафельщик.
Ответ на сообщение Re: нужно утеплить балкон - присоеденить к площади пользователя slide
Ответ на сообщение да.. пользователя dobermann

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: да.. пользователя katerina_s
Ответ на сообщение Re: да.. пользователя dobermann
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

кафельщик.
Анонимный пользователь