Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

магазины с наполнением для шкафов купе

• так чтоб в розницу продавали
    "от винта" не предлагать, магазин неплохой, но выбор там невелик

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• Открываете Дубль-ГИС, смотрите *мебельная фурнитура*

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• ..можно почитать журнал\газетку мебельной тематики ;), мноооого интересного найдёте, да ище и с картинками :eek: :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну это понятный способ, но не хочется тащиться на другой конец города в магазин с никаким ассортиментом
    я так смотрю, что конкретных ответов нету, народ либо не знает, либо тупо зажал информацию..
    ну что ж, сам поделюсь. Сегодня был в золушке на большевистской - неплохой магазинчик, цены мне показались лучше чем в "от винта" . правда выбр всё равно небольшой и долго там всё очееееень

• В ответ на: так чтоб в розницу продавали
    "от винта" не предлагать, магазин неплохой, но выбор там невелик
    "Империя".
    Поставщик Камеи.
    Имеет розничное направление ...

• Ё-моё :ухмылка:
    Кто ищет, тот всегда находит. :спок:

Беру в руки журнал *Мебель и Интерьер*, что вижу: на обложке - *Империя*,
    полный комплект для шкафов-купе, система Aluma Decor,система RaumPlus,
    декоративные панели Sibu (Австрия), Наполнение шкафов-купе.
    Адреса: Бетонная,2\9, К.Маркса,30, Фрунзе,49!

Далее листаем:
    *МДМ-комплект*: Алюминиевые профили Версаль-Элит, Вся фурнитура для производства шкафов-купе,
    Большой выбор внутреннего наполнения,

Продолжаем:
    *СибИнтерКомп* (бывший ССК): Всё для настоящего шкафа, RaumPlus,INDECO,Komandor,Reval,
    сотовое наполнение для шкафов и гардеробных, Брючницы, галстучницы, обувницы, корзины, вешала.
    Сборка дверей на заказ, продажа фурнитуры оптом и в розницу.

Телефоны не пишу, они есть в ГИСе и так рекламы ого-го-го-о..
    :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• но не хочется тащиться на другой конец города в магазин с никаким ассортиментом
    Ну попробую еще раз , поддержу Серегу. (Ну не держу я информаций - она не секретная)
    По Дубль-ГИСу находите мебельную фурнитуру, находите МДМ-комплект. Там указан weв-адрес. Находите *каталог*, а в нем *шкафы-купе(комплектующие)* Точно не помню как, но не заблудитесь. Все в картинках и ценой.
    З.Ы. Если в *От винта* брать по оптовым ценам - то не так и дорого выходит.

• Я уточняю. Смотреть в каталоге надо *Штанги для вешал*, а в *Шкафах-купе* - профили для дверей.
    Сам сейчас ищу брючницу, на базу 500. Открыл сайт Ноиса, нашел механизмы и сетки для платяных шкафов. Тоже все в картинках.
    Удачи!

• Я еще не замучил Вас?:улыб::):улыб:
    Т.е. я такой же ленивый и не хочу бегать по магазинам. Нашел я брючницу на сайте Империи! В картинках и с размерами! Эти магазины работают и в выходные. На Фрунзе и на Горской.
    Кстати, у меня карточка на скидку - могу дать попользоваться:улыб:

• конечно не замучили:улыб:мне ж самому оч интересно
    судя по всему надо действительно как то на сайте смотреть и заказыать, потому как в той же империи на фрунзе - ну просто ни фига нету.
    инская у меня ваще рядом с офисом, так у них в наличии тоже пусто, а мне хочется посмотреть все эти вещи, прикинуть что конкретно мне надо...

• На пересечении Перевозчикова и Дачной магазин в свечке. Как магазин называется не знаю.

• Вы уж батенька когда найдёте то что хочется, обязательно сообщите, а то я тут за всем этим как за сериалом слежу :ха-ха!:, когда последняя серия ? :миг:

• к чему ирония
    нафиг мне ваши сериалы
    задал конкретный вопрос, и от одного человека получл вменяемый ответ (не то что хотел, но хотя бы что то)
    всё остальное пустой трёп, типа есть же дубль гис, и журналы, я это и сам знаю, нафига тратить свой трафик и моё время

• от винта он называется, был я там, неплохой магазин, но не нашёл я того к чему душа моя лежит

• Не, я так и не понял то что Вам хочется :dnknow:? Те магазины что приведены в моём посте (см.выше), тоже не подошли? :eek:

• я их оказывается и так знаю, просто нигде не увидел наглядно большой выбор наполнения для шкафов, где то в принцип его нету, где то говорят что нет в наличии и всё такое.
    потому и спрашивал здесь, кто где видел, а не кто хорошо умеет пользоваться дубль гисом и журналом

• Значит такая у нас розничная сеть по продаже наполнения для шкафов :dnknow:
    На ком всё таки остановился? :eek:

• да пока ещё не понял, такое чувство чт ов разных магазинах придётся брать
    с дядей Васей вот ещё пообщаюсь и думаю всё встанет по своим местам:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: