Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Смеситель в ванную.Какой?

• Друзья подсакжите где я могу купить нормальный смеситель в ванную,уже 3 менять буду.Что за качество,я в шоке.Какую марку лучше,каких производителей? Кстати,из эконом класса было бы лучше.

• Ну а Грое? Или Видима?

• А чего с ними случается, что менять сразу надо?
    У родителей так давно стоит - чуть ли не самый дешевый в "Практике" покупали... Лет 5 уже, тьфу-тьфу..

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Поставил не так давно (не более полугода) Vidima. Доволен.
    Единственное но. Для наших водопроводов рекомендуют ставить фильтры грубой очистки.

• а где у нас хороший ассортимент?

• а вам рядом с домом или ппроехаться желаете?

• мне все-равно по расстоянию, главное чтобы нормальный был и не дорогой.Заранее спасибо.

• у меня c vidima проблема возникла через 1,5 года. после пользования душа,переключатель не встает на место и при повторном включении из лейки капает вода. Во втором случае эта проблема возникла через два месяца.

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• попробуй в большую медведицу.

• Видима - оптимальное соотношение цена-качество
    ФГО есть смысл ставить если ниже 7-8 этажа

• А может проще заменить картридж? Ему цена - писят рублей. В дешёвых смесителях в основном лопается со временем корпус картриджа.
    Если хочется качества - вэлкам в Колорлон. Grohe от 5000р. и выше.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Видима - оптимальное соотношение цена-качество
    попробую поискать его. :agree:

• Я брал смеситель для ванной в Перестройке которая в континенте . Цены не намного отличаются от барахольных есть даже гарантия. Ассортимет Кранов просто апупенный. Советую. Если даже не подойдет , то обменяют на другой без проблем. :agree:

• Себе брал Grohe в магазине "Идеал-стандарт" на Каменской, 74.
    Выбор нормальный, цены ниже, чем в "Практике", например.
    Фильтр грубой очистки, само собой.
    И, несмотря на это, решил всё-таки себе взять серию Costa - с вентилями LongLife (не керамика) - вода у нас всё-таки непонятно какая может пойти... Пока доволен.

• А сколько примерно стоит гусак+душ с лейкой. И vidima это китайская фирма?

• Если я не ошибаюсь, то это Болгария, катридж германский, а собирают их уже в Москве.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: