Перестройку и Колорлон уже можно не упоминать.
|
Ответ на сообщение В каких магазинах достойный ассортимент линолеума? пользователя Rina
Ответ на сообщение В каких магазинах достойный ассортимент линолеума? пользователя Rina
Блин, так же искали долго. Везде есть линолеум совдеповских, желтых цветов. У таркета есть темный линолеум. Состареное серое дерево. Но я не нашел в наличии. Интересуют покрытия Tarkett и Forbo.. и желательно чтоб ассортимент был представлен не в виде кусочков 40X40 см
Перестройку и Колорлон уже можно не упоминать.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: В каких магазинах достойный ассортимент линолеума? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: В каких магазинах достойный ассортимент линолеума? пользователя Rina
Ответ на сообщение Re: В каких магазинах достойный ассортимент линолеума? пользователя Te6ypacbka
Ответ на сообщение Re: В каких магазинах достойный ассортимент линолеума? пользователя Te6ypacbka
Ответ на сообщение Re: В каких магазинах достойный ассортимент линолеума? пользователя Rina
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Остается Практик.Отдельный павильон со двора. Перестройку и Колорлон уже можно не упоминать.
Ответ на сообщение Re: В каких магазинах достойный ассортимент линоле пользователя feldgrau
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: В каких магазинах достойный ассортимент линоле пользователя serega
Ответ на сообщение Re: В каких магазинах достойный ассортимент линоле пользователя feldgrau
Спасибо за информацию! я тоже озодачился поисками куска линолеума (один кусок испортили, когда мебль двигали). Позвонил в обои - мой линолеум у них есть (300), поеду покупать на днях... Как оказалось, достаточно дешевый магазин на Красном 65 - Дом Европейских Обоев. Таркет 3хметрвый стоит 300 рублей\метр. Есть бесплатная доставка на любое время в пределах города. Там же много обоев (что не удивительно ), розеточки всякие. И достаточно приятные 5 золотых правил
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.