Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Стяжку в углу задрали, как занизить?

• Есть замечательная стяжка в новостройке, всё хорошо и ровно, но один угол задран, как наименьшими трудозатратами его выравнять?

• смотря какая площадь задрана?

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• В ответ на: смотря какая площадь задрана?
    Много квадратный метр... реально меньше...

• тогда все просто топорик и стесываешь этот холмик, если руки болят тогда перфоратор с лопаткой

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• А можно таким простым способом: насверлить часто отверстия на глубину понижения стяжки (а лучше чуть ниже) любой дрелью. Потом сбить топором, зубилом, перфоратором.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Можно наждачным камнем поравнять, если не сильно задрано.

• Стесать лишнее можно попробовать балгаркой с диском по бетону - не безопасное и весьма пыльное занятие, зато минимум усилий и сделать можно достаточно ровно.
    А задран насколько?
    наверняка относительно уровня остального пола не больше 1-2 см, причем переход плавный? Если так, то ровно срубить вряд ли получится...
    Если без болгарки, то либо как Дядя Вася предложил по - насверлить пощаще дырок и срубить, а потом выровнять, либо как на асфальтированной дороге ямочный ремонт - выдолбить весь кусок и залить заново расствором.
    Второй способ правильнее.
    кстати частенько бывает, когда такие неровности образовываются - строители в стяжку чего то "прячут":улыб:
    труп там вряд ли найдете, но какую нить железяку - вполне реально, так что будете сверлить или пилить, аккуратнее:улыб:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• McAlexFer дело говорит:миг:я бы тоже так сделал

• а сверху плоскость выровнять плиточным клеем

• А может, там даже золото:улыб:
    Сумма которого равна работам по устранению задранности:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: