Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Натяжные потолки, кто-нибудь пробовал?

• Подскажите, пожалуйста, кто имеет. Натяжные потолки - что это и с чем его едят? т.е. что в них хорошего и что плохого...

И кто у нас в городе занимается их установкой, желательно по дешевле. Видел расценки одной фирмы, не обрадовали :dnknow:
    Слышал, что можно за 500р за метр кв. найти, но вот где? не знаю, реально ли?

14 дом, 1 подъезд

• Ну офигеть просто можно с Вас !!!!!!!!!!!!!!! Ну неужели так трудно поиском воспользоваться??? Уже столько про потолки перетерто : и отзывы владельцев, и ценники , и фирмы.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• :ха-ха!: Ната, не наезжай на человека.

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• на маркса 30, т.30-40-877 мне 60 кв.м. обошлись примерно 700 руб за метр сделалли за десять дней нормально

• Это хорошая вещь. Сплошные плюсы, из минусов, пожалуй, только цена :)))) Фирмы можно найти по поиску, хотя бы в ГИСе. Или журналах по ремонту. Поподробнее о самих потолках лучше - поищите в инете и почитайте статьи. Специалисты там все подробно распишут.

• я тоже на маркса 30 заказывала себе потолок и шкаф ребята --молодцы! это фирма роджер мастер
    с их сайта можно получить скидку, а девушку в офисе зовут Маша вот ссылка
    http://www.roger-master.ru/

• бАльшое спасибо за отзывы.
    А вот поиском я наверно не умею пользоваться, потому что вроде искал, но найти не удалось... Так что сильно не лажайте, научимся... :улыб:

14 дом, 1 подъезд

• У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• Да, действительно, в ГИСе куча различных компаний, занимающихся всем и вся. А на счет потолков, их стоит сделать. У меня знакомые скомбинировали гипс с натяжным. Прям красота лютая... :live:

• Я тоже так сделала глядите фото...Мне делали термотех...мне обошлось все в две комнаты где то 22000 ...

• вот еще...правда шов проходит псредине по направлению к окну...вот...ну его и не видно почти...

• В ответ на: Читаем здесь
    Прочитал, спасибо.
    Там как раз был озвучен вопрос про звукоизоляцию, который меня тоже интересует, но безответно...
    Скажите кто знает, усиливает натяжной потолок слышимость сверху или уменьшает?

14 дом, 1 подъезд

• тоже интересует

• У меня спросить бы мог!!

• Альянс-Сибирь делает по 450р/м2 глянцевые
    3485697

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: