совершенен путь, после которого уже не остановиться
|
|
|
совершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется пользователя джидай
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется пользователя solo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется пользователя джидай

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется пользователя карат

Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя esk
ПВХ плитка хорошая альтернатива ламинату и превосходит его в том, что влагоустойчива, а смотрится ничуть не хуже, а порой и лучше. И если на ламинат, что-то падает, даже расческа обычная, то такой грооохот, а плитка поглощает звук.- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя katerina_s
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя esk
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя Ivan99
Только разница в том, что плитка всё-таки ПВХ, а ламинат это деревоЛаминат это дерево???????
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя Ivan99
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется пользователя solo
Естественно, ПВХ-плитка не альтернатива ламинату - потому как это чистый ПВХ. А ламинат да, МДФ, тем не менее, на 90% это дерево, несмотря на всю развернувшуюся выше дискуссию.
С влагой никаких проблем нет - если конкретно не заливать, ламинат в домашних условиях абсолютно нормально выдерживает влажную уборку.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется пользователя Алексий
Главное - Всем Всё Понятно. Естественно также, что ламинат не альтернатива пвх-плитке - ибо боится воды, требует ухода (разнообразные мастики), не годится для укладки на кухне и в прихожей.Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется пользователя esk

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Анонимный пользователь

I'm breakin' all the rules i didn't make
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется пользователя Алексий
А для кухни меня керамогранит вполне устраивает.Ну я рад за Вас, чо... Меня вот - категорически не устраивает. С теплым полом заморачиваться неохота, босиком по нему зимой холодно, а если что-нибудь стеклянное на пол падает - то сразу вдребезги и по всей кухне (наблюдал сие неоднократно).![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя Scyr
че такое ПВХ-плитка?ПВХ-плитка по своей сути есть аналог коммерческого линолеума, покрытого винилом (аналогично ламинату). По внешнему виду от ламината практически не отличается (еще бы - верхний слой совершенно одинаковый). Смотрите на orchidtile.ru, http://www.mediaterra.ru/materials/inner/floor/gold-tiles/, http://illusion-tile.ru/
надо на дачу. Ламинат - думаю, что попухнет, т.к. зимой приезжаю нечасто и дом сильно выстужается, потом протапливается. Линолеум - пока как вариант, но ведь будет скользко пока дом не протопится. А ПВХ как?
Меламиновая или акрилатная смола = винил (ПВХ, поливинилхлорид)?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя Алексий

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя Алексий
При этом он PVC free.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя sharkie

I'm breakin' all the rules i didn't make
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется пользователя ROMANOFF
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется пользователя ROMANOFF
но вот как альтернатива керамограниту - по-моему отличноДа, именно так мне ее и предложили. Если не смогу сделать стяжку под тяжелый пол (керамогранит) - буду на кухне и в прихожей класть эту плитку.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя Massya
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя sharkie

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя Черный кот
впрочем, я это уже говорил:)Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя sharkie
Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя krass
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя krass

Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняе пользователя wiza