)Счастье есть... это я 
|
|
|
)Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Замена труб и батарей? пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Замена труб и батарей? пользователя rolex

Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Замена труб и батарей? пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Замена труб и батарей? пользователя Mihansk

Ответ на сообщение Re: Замена труб и батарей? пользователя madmuazel
Подскажите сколько может стоить замена всех труб отопления и водоснабжение в двушке-примерно? Можно очень примерно. На обсчет приглашали 2 фирмы - одна обозначила ценник в 13 тыр, вторая в 40...В районе 20-25 тыс.(с материалом) Многое зависит от того, на какие трубы вы хотите менять![]()
Ответ на сообщение Re: Замена труб и батарей? пользователя Ryol
Отопление - железо, а ванна металопласт+ стояки железо.Ответ на сообщение Re: Замена труб и батарей? пользователя madmuazel
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Замена труб и батарей? пользователя Julial

Плюс 40 тыщ за работу, плюс отключение стояков 3 тыщ.Отключение обычно в районе - 300-350р. У вас сколько ж это получается стояков?![]()
в комнате труба сгнила, по ней водичка течет, вызывали мастера ЖЭУ, замотал какой-то фигней- Когда стояки менял на старой квартире - в конечном итоге все-же заставил ЖЭУ оплатить стоимость материала по чекам (точнее взаимозачет за услуги ЖКХ). Хотя упирались они до последнего патрона... Первые стандартные ответы на аварийные заявки - у нас нет труб... ну и что что живого места нет, можем поставить хомут... Т.е. в идеале самым действенным оказываются каждодневные заявления, письменный ответ - и если он отрицательный, то на основании его сами все меняете, а на стоимость материалов (не знаю, как батарей, но стояки точно) приносите им чеки. Удачи!
"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Ответ на сообщение Re: Замена труб и батарей? пользователя V@ldis
2Julial - Может посоветует кто хорошего недорогого мастера? Если еще ищете - могу порекомендовать в личку. Как раз у меня заканчивает. Мне понравилось. Предыдущий заказчик тоже доволен.Здесь тоже хотелось бы поинтересней, что за заявления, в какие сроки и каким образом они дают ответ и какая у вас квартира , приватизированная или нет?
да, спасибо, жду в личку. Какие расценки у него? И какие гарантии дает?Тоже интересно узнать
в комнате труба сгнила, по ней водичка течет, вызывали мастера ЖЭУ, замотал какой-то фигней- Когда стояки менял на старой квартире - в конечном итоге все-же заставил ЖЭУ оплатить стоимость материала по чекам (точнее взаимозачет за услуги ЖКХ). Хотя упирались они до последнего патрона... Первые стандартные ответы на аварийные заявки - у нас нет труб... ну и что что живого места нет, можем поставить хомут... Т.е. в идеале самым действенным оказываются каждодневные заявления, письменный ответ - и если он отрицательный, то на основании его сами все меняете, а на стоимость материалов (не знаю, как батарей, но стояки точно) приносите им чеки. Удачи!
Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Замена труб и батарей? пользователя Ryol
В 2005г. отдали 27 тыс м-лы+работа(двушка):Подскажите сколько может стоить замена всех труб отопления и водоснабжение в двушке-примерно?В районе 20-25 тыс.(с материалом) Многое зависит от того, на какие трубы вы хотите менять
Ответ на сообщение Re: Замена труб и батарей? пользователя дядя Федя

"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Анонимный пользователь