Погода: −5 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Кто нибудь работал с компанией Эндрю (шкафы купе)

• Понадобился мне шкаф купе, обошел и обзвонил, наверное компаний 30. В компании Эндрю, запросили за изготовление шкафа 23 тысячи рублей, для сравнения в Камее - 27, у частников около 30.
    Вообще разброс цен от 23 до 45 тысяч, от чего зависит цена я так и не понял.

Рассматриваю 3 кандидатуры, цены я указал. Про Камею я знаю, работа с частниками - возможные проблемы. А вот почему в этой компании цены такие подозрительные я понять не могу. В общем в сомнениях, надежна ли эта компания? Качественно ли работают? Откликнитесь у кого есть опыт общения.

• ЗАбыл координаты указать - это на студенческой, адрес Космическая 21/1, офис не помню. Телефон: 349-57-38.

• Отсутсвие отзывов по моему очень плохо, учитывая, что фирма работает на рынке, по ее утвержденияю лет 8.

• Здесь на форуме Дядя Вася обитал, он шкафы собирает. Попробуй у него проконсультироваться.

Сатана жжот!!!

• Ну, мнение профессионала мне не нужно. Надо простого обывателя.

• Про фирму слышал, давно работает, а как чего, не знаю.... :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Обидно, просто, если давно работает, клиентов должно быть в достаточном количестве.

Не понравилось, что они указали в буклете адрес сайта ,которого существовать не может.

• В ответ на: Не понравилось, что они указали в буклете адрес сайта ,которого существовать не может.
    Может опечатка? :dnknow:
    Стоит спросить точный УРЛ :secret:

Может у них фотки выполненых заказов есть? :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В субботу пойду, посмотрю, что у них там имеется.

• Я неплохо знаю эту фирму. Мой совет - если у вас хоть сколько-то нестандартное решение - не суйтесь. В остальном нормально. Ошибки , если допускают, то исправляют. Со сроками может быть некоторая просрочка. Но в целом там неплохие люди и мастера.

• В субботу посетил офис компании, в принципе все на высоте, насчитали на 29 рублей. НУ цена адекватная и даже ниже чем у некоторых частников. Все объяснили, все расказали.

Но шкаф я купил готовый в магазине по причине экономии средст, правда без одной опции и на 10 дешевле.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: