Не знаю, куда было бы правильнее раз
Есть 1-ная квартира, комната 17м2, 5-й этаж в 5-этажке, угловая. Дом панельный, хрущевка. В квартире очень(!) холодно, сейчас -10, рядом с балконом вообще сложно находиться, в остальной части комнаты еще более-менее тепло. На балкон установлен пластиковый балконный блок, но профиль не очень качественный (на большее денег уже просто не хватило ) Дом кооперативный. Батареи не теплые, но и не горячие, рука спокойно терпит температуру. В итоге - в квартире холодно, зимой просто-напросто замерзну, а супруга и ребенок - уже
![:хммм:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Поговорил с ЖЭУ, но они говорят: в угловых квартирах всегда так, и батареи горячее не бывают. У приятеля такая же квартира, но в другом кооперативном доме - ситуация похожая. Поэтому есть вопросы:
1. Насколько реально (эффективно) бодаться с ЖЭУ в этом плане? Знаю, что должны быть нормы, но возможно ли это в кооперативном доме, будет ли результат?
2. Каким образом можно утеплить комнату? Возводить стенку из ГВЛ, например, сейчас пока для меня не представляется возможным, т.к. попросту нет денег. Поэтому хотелось бы бюджетный вариант.
Буду очень признателен за все советы!!!
P.S. для вариантов с утеплением привожу схему комнаты