Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Как организовать сушку белья

• Переехал в новую квартиру, и встал вопрос как сушить белье:улыб:
    раньше были натянуты веревки в ванной и в коридоре для этого. минусы веревок - портится внешний вид, чтобы вешать снимать белье надо тянуться.
    А что сейчас есть на рынке. Напольные сушилки раскладывающиеся функциональны?
    или есть какие то мобильные варианты (т.е. например натянул веревки когда надо и убрал после того как использовал) или что еще лучше реализовать? кто как вышел из положения?

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Тут как-то весной, что ли, был топик про сушилки :)))) Забавный:))
    У нас сейчас на старой квартире такие трубки поднимающиеся над ванной, сушить, конечно, удобно, душ вместе с ними принимать неудобно :)))) До этого были и веревки просто натянутые в ванной. Потом еще была дивная конструкция - в коридоре на две стены навкручивали шурупы, к бельевым веревкам привязали шайбы, когда надо было сушить белье, надевали эти шайбы с веревками на шурупы, потом снимали. В новой квартире планируем сушить белье на раскладной сушилке на балконе. В большом шкафу уже запланировали для нее место. Всякие разные модели бывают - и раздвигающиеся в длину, и с передвижными по ширине трубками и т.п.

• Купили себе конструкцию на Левобережке- на одну стену на два шурупа вешается коробочка, вполне кстати эстетичного вида, в противоположную вкручивается два крючка, из коробочки вытягивается планка с верёвками и крепиццо на крючки. Цена вопроса около 250 р. не помню точно. Производитель США))))

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• Есть такая система "натянул веревки когда надо и убрал после того как использовал". Я себе такую поставил. Хотя здесь давно уже обсуждались сушилки для белья.

• Торможу.
    Вот как раз такую, как ПЕПЕЛАЦ описал.

• я такую видел в магазине, я просто разные варианты рассматриваю, после чего выбиру оптимальный:улыб:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• В ответ на: Хотя здесь давно уже обсуждались сушилки для белья.
    чет найти не могу эту ветку:хммм:

• Спасибо, сейчас почитаю

• И здесь немножко.

• А вот вопросик-насколько провисают веревки этой системы? Если 2 пододеяльника на одну веревку повесить - выдержит?
    И можно ли штатные веревки заменить на более прочные?
    Просто те конструкции, что я видела - они с капроновыми веревками, в части провисания и прочности сомнения вызвали.

• Выдержит. Там есть фиксатор, который не дает веревкам сильно провисать. Хотя естественно, что ровной линией они висеть не будут, в любом случае прогнуться.
    Меня устраивает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: