Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

А какие серии стандартных 9-этажек в Н-ске?

• Вот хотелось бы знать subj, с целью разобраться с возможностью перепланировки

• Вас интересует планировка какой-то отдельной квартиры (2 или 3), или прям всего дома??? Стандартных 9 этажек видела 2 вида: с 4 квартирами (по 2 слева и справа от лифта) на площадке и с 6 (соответственно с 3).

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• В ответ на: Вот хотелось бы знать subj, с целью разобраться с возможностью перепланировки
    Из сборного железобетона последние дома 97 серии, вродебы так!

• Может, сначала напишите, что вы понимаете под словом "стандартные девятиэтажки"? Может, планировку нарисуете... А то как-то слишком размытое понятие...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Прикрепляю свою планировку. Вопрос также интересен. Дом девятиэтажный, кирпичный, одноподъездный типа "башенки". Построен в 70 - лохматом годе.

• Такие дома называются не башенками, а свечками.:улыб:

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Ну меня интересовали конкретные номера серий домов, типа 111-90(такие вроде на сиреневой на шлюзе), 121 и тд, конкретно интересуют дома на полевой-демакова. Думал найти в инете готовые решения, желательно узаконенные. Но подумав, я решил, что мне это уже не так интересно. Все равно покупать пришлось то, что было:улыб:
    Просто надо искать новостройку в нужном месте и на стадии строительства делать то, что нужно.
    А пока я просто сломаю кладовочку возле кухни и, может быть, объединю кухню с залом.
    ПС. Кв-ра трехкомнатная, они тут в Щ все похожи:улыб:

• В ответ на: Прикрепляю свою планировку. Вопрос также интересен. Дом девятиэтажный, кирпичный, одноподъездный типа "башенки". Построен в 70 - лохматом годе.
    Кухня проходная? :шок:
    Наверное «перепланировка» уже производилась?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: