Погода: −12 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

ООО "Новация" жулики или временные трудности?

• Занимаются входными дверями. История такая: Товарищ решил заменить себе входную дверь, вызывал замерщиков из нескольких компаний, рассмотрел несколько предложений,остановился на Новации. Побывал в их выставочном павильоне на Станиславского 36(на вывеске написано "Дверьтерьер"), выбрал дверь, заказал и оплатил. Выдал им купленный в другом месте замок. По срокам начали тянуть. Товарищ вчера созвонился с их руководителем, тот объявил что у них проблемы с их производством, что дверь готова, но она закрыта на складе, который опечатали за неуплату, что проблема временная, решится к пятнице. Предложил чтобы мой товарищ потерпел до пятницы, готов чтобы товарищ не беспокоился вернуть деньги. Я предложил товарищу забрать деньги, но пока не заказывать дверь в другом месте до пятницы, если поставит в обещанный срок то рассчитаться.
    Товарищ поехал сегодня за деньгами, приезжает и видит пустой павильон, съехали они. Мобильный телефон руководителя заблокирован.

Как лучше поступить? Решили в течении дня звонить на заблокированный телефон и завтра если не удасться связаться то ехать писать заявление в милицию. Идти надо в Ленинский РУВД или есть другая служба по борьбе с такими мошенничествами?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• насколько я знаю - заявление в РУВД, они передадут дело в ОБЭП.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: