Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте! Вопрос таков: где в центральном-дзержинском-калининском районе продается кафельная плитка? Практик не предлагать, желательно с наибольшим ассортиментом, ну и цены не конские:улыб:
    Всем откликнувшимся - спасибо!

Нам вернули наши пули все сполна...

• напротив практика ближе к гоголя шахтинская

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Совсем недорогая - в Мойдодыре (их много по городу, есть на стад. Сибирь). Квадратный Метр в гор. Аэропорту (ост. Ереванская). На пл. Калинина - Стройся (чуть пройти в сторону НИИЖТа), рядом - Практика (ой, нет, что-то там в последний раз я плитку не видела), тоже рядом - Звездный меридиан. Недорого.

• красный 220 много, дорого
    перед Практикой у площади Калинина - большой магазин отделочных материалов.

• Мойдодыр рулит!
    Сам недавно закупался:
    ассортимент широкий, продавцы проконсультируют, может под акцию попадешь - они там часто проходят, скидку дадут. Если прилично брать будешь, то и домой бесплатно привезут. Удачи!

• +1
    мойдодыр на большеитской оч хороший!
    а вот на фрунзе не захотели взять обратно оставшийся клей для кафеля... ( осталось 2 мешка по 25 кг))

• Вроде в тему вопрос:
    в каком из керамовских магазинов выбор побогаче? Заходил давеча на Железнодорожную, 11 - не нашел ни одного из 3-х выбранных вариантов (нравиццо очень их Кения ;))

• посмотрите в магазине на Добролюбова, они открылись не очень давно и выбор там был хороший, + продавцы очень внимательные и стараются помочь, чего не скажешь о работниках на Толмачевском :death:

• Насколько помню, все или почти все в наличии в их магазине на Толмачовском, но в любом другом можно весь ассортимент этого склада купить, привезут в нужный Вам магазин, позвоните, уточните.
    Вы просто по наличию в тороговом зале смотрели?

• А что Вы так нелестно о Толмачевском? Мы брали именно там, претензий никаких. Там большой выставочный зал, всё можно "вживую" посмотреть, потрогать.

• В магазине на Толмачёвском УЖАСНО ПЛОХОЕ освещение, выбирать при таком свете плитку нельзя. Часть образцов на высоте 2м и выше - толком не разглядишь. Магазин на Ватутина с этой точки зрения намного лучше, и ассортимент образцов там, мне показалось, больше.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: в любом другом можно весь ассортимент этого склада купить, привезут в нужный Вам магазин
    Хотелось бы прежде пощупать:миг:На Добролюбова вроде поближе. На толмачевскую на басе ехать в будний день наверное долгонько придется:хммм:

• а нам в мойдодыре, на мира который - сказали что продают только коробками, и только в понедельник сами привезут за дополнительные деньги.
    (были в магазине в субботу, и на воскресенье нужно было 25 плиток) пришлось искать другой магазин...:о((

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Мы покупали плитку в Кераме на Чаплыгина, 45. Там большой выбор и если нет чего-то в наличии, они привозят в течении дня или на следующий день. И там продают и штучно, то есть если не хватает несколько плиток до определенного количества квадратов, то они спокойно коробку открывают.

• мне показалось что мойдодыр торгует какойто бюджетной плиткой

• мойдодыр вроде делает БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!!???
    во всяком случае мне привезли и занесли на 7ой этаж
    БЕЗ ЛИФТА все и БЕСПЛАТНО!!:улыб:

• нет, девушка в магазине сказала что привезут до подъезда за 120 рублей, про подъем я не интересовался - мне нужно было получить плитку сразу же

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: