|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение плита Горенье с керимическим покрытием пользователя softly
Дорого они просят, 2 года юзалась и всего на 2 тыры скинули. не нашла куда можно задать такой вопрос, думаю уместно в этом разделе: предлагают купить плиту Горенье с керамическим покрытием б/у 2 года в эксплуатации, новая стоит 21 000р., просят 19 000р, думаю это многовато, вообще за сколько стоит взять, все таки гарантия уже кончилась?
Ответ на сообщение Re: плита Горенье с керимическим покрытием пользователя Мадам Брошкина
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: плита Горенье с керимическим покрытием пользователя McAlexFer
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: плита Горенье с керимическим покрытием пользователя McAlexFer
ага, ясебе такую взял зимой, еще там дисплей, утятница, увеличение зон и т.д. Выбор был между гарением за 26 и таким электролюксом (точно марку не помню). Помню, что там все было как в гарении за 26. Только у гарения листы и решетки из духовки выезжают на роликах, а у моего электролюкса по никелированым направляющим, без роликов. например Электролюкс EKV 5604
4 конфорки, стеклокерамика, индикатор остаточного тепла, конвекция, гриль+вертел за 19200. Это уже гораздо более лучший выбор за те же деньги, а поискать стоит...
Ответ на сообщение Re: плита Горенье с керимическим покрытием пользователя Pechenushka
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Исправлено пользователем Марьюшка (11.08.06 15:19)
Ответ на сообщение Re: плита Горенье с керимическим покрытием пользователя Марьюшка
Ответ на сообщение Re: плита Горенье с керимическим покрытием пользователя Pechenushka