Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Где взять оргалит для постилки под линолеум?

• Есть пол с выбоинами, буграми и деформированным старым линолеумом сверху, хочу убрать все это "добро" постелить оргалит и сверху новый линолеум... почитав форум, понял, что брать нужно оргалит, а не фанеру и не менее 6мм толщиной.
    Все ли верно?
    И основной вопрос, где повыгоднее, его купить? :а\?:

• Не правильно понял, лучше взять фанеру.
    Продается в строительных магазинах. Цены почти везде одинаковые.

• Серьезно? А я прочитал, что клей соединяющий листы выделяет вредные вещества... это не так?

• ДВП 6мм рулит.
    Только его купить по нормальной цене реально лишь в рабочее время...

• Тогда уж МДФ бери, он плотнее.
    "Фанерный двор" есть в ГИСе!
    :миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Аноним: это с 9 до 18 чтоли? или как?:улыб:
    serega: расшифруй, я в этих сокращениях уже запутался.

Исправлено пользователем CyberMan (01.08.06 15:29)

• Пол под линолеум должен быть идеально ровным. Оргалит, каким бы толстым он не был, со временем примет форму основания, а на линолеуме это будет заметно.
    Возможно вам подойдет ламинат. У него требования к основанию гораздо мягче, чем у линолеума, и служит в несколько раз дольше. Ложить его можно на старый линолеум.

• МДФ - материал значительно плотнее ДВП, технология схожа.Есть разной толщины, от 4 мм и до 32 мм...тебе подойдет 6-8, чтоб наверняка.
    Фанерный двор - продавец этого (да впрочем и другого) материала.
    ГИС - ДубльГИС, городская информационная служба.. ;))
    Что-то еще? :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: