|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ТСЖ не разрешает самостоятельное остекление лоджий пользователя Svetlana_Via
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ не разрешает самостоятельное остекление лоджий пользователя Doktor
Ответ на сообщение ТСЖ не разрешает самостоятельное остекление лоджий пользователя Svetlana_Via
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Ответ на сообщение Re: ТСЖ не разрешает самостоятельное остекление лоджий пользователя Марьюшка
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ не разрешает самостоятельное остекление лоджий пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: ТСЖ не разрешает самостоятельное остекление лоджий пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: ТСЖ не разрешает самостоятельное остекление ло пользователя Svetlana_Via
Ответ на сообщение Re: ТСЖ не разрешает самостоятельное остекление лоджий пользователя Марьюшка
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Анонимный пользователь
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ не разрешает самостоятельное остекление лоджий пользователя Verona
В том числе и потому, что по 20 лет люди не платят и выгнать их нельзя и ввели новый ЖК, сейчас проще все будет - не заплатил, предупредили пару раз, продолжаешь не платить - в суд и выселяют с продажей квартиры в счет погашения задолженности. И это правильно, потому что раньше невозможно было управлять неуправляемыми жильцами. Сейчас можно. Конечно пока это все формально, но скоро и до реальных действий дойдет, а про страну вы правильно заметили, не в той пока еще живем, но все меняется, если Вы знаете историю, все развитые страны в свое время проходили период разрухи и хаоса. Сейчас у них этого нет, надеюсь и у нас не будет. Слушайте, ну у вас совсем все мрачно как-то. Вопрос то первоначально в форуме был - можно ли стеклить отличными от соседей материалами (если нет средств например на пластиковые стеклопакеты). А насчет выгнать - теоретически конечно могут. А вот практически.. не уверена. Не вы ж пойдете выгонять то. У нас выселить не могут жильцов, которые по 20 лет за коммунальные услуги не платят, а вы говорите, за неправильное (с точки зрения соседей) застекление. Охх.. не в той стране вы, батюшка, живете.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ не разрешает самостоятельное остекление ло пользователя Svetlana_Via
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.