Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • hi! Смотрел я тут на китайскую стальную дверь panpan, точнее на ее , якобы, суперсекретный со слов производителя, замок:улыб:Что-то он у меня не вызывает доверия. Если тут в форуме есть знатоки замков, расскажите плиз, насколько легко они взламываются, или все не так уж плохо?
    Первое, что меня удивило - то. что несколько ближних пинов видно невооруженным глазом, и их можно, теоретически, двигать отмычкой-гребенкой. Второе - хваленая броненакладка, защищающая цилиндр от высверливания, хоть и есть, но она закрывает только "личинкку" замка, и привинчена к замку винтиком с уличной стороны, а этот винтик закрыт декоративной красивой накладкой, на которой держится ручка двери. Эта декор.накладка сделана из очень хрупкого металла (моим знакомым удалось от нее даже отломить кусок, нечаяно хлопнув дверью:улыб:). Поэтому разбить ее молотком и открутиь броненакладку не составит никакой проблемы.
    Есть мнения?

• В ответ на: Смотрел я тут на китайскую стальную дверь panpan,
    Недолго на них осталось смотреть..сворачивают они производство и соответственно продажи.Конкуренты из того же Китая задавили более дешевыми дверями, хотя и менее качественными.
    Замки как замки.Проще тогда дверку ломиком проковырять, чем замок высверливать-шуму столько же, а эффекта больше.. :спок:
    А на самом деле дверки неплохие для своей категории.Механизмы замка внутри, корпус достать полюбому не получиться, а личинки заменяемые.Секретность не намного хуже МульТиЛока.Так что можно спать спокойно!:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Да-да надежные замки!:улыб:Друг поставил на квартиру на 3 день из квартиры выти ве смог замок заклинила а высота 14 этаж.Собственно ручно болгаркой вырезал да и метал фуфловый только докоснулся диском отрезным уже дырка. Лучше денег подкапить взять нормальную дверь и замок нормальный мультилок или чизо. :beee:

• Я не понимаю, как можно связываться с китайскими дверями... из консервной жести :а\?: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Если нет денег хотя бы на а-ля "Ивакон", а тем более "Герду", поставьте лучше железную дверь, обшитую рейкой (если такие в гаражах ещё делают), и попробуйте найти замок "Керберос" Питерский... Надёжность и взломостойкость такого замка повыше хвалёной Чизы будет... :ухмылка:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Простите, а вы куда двери все ставите? В хранилище? В секретный бункер?

Покажите мне человека, который, что бы обворовать квартиру будет ломать дверь.
    Тут три пути:
    * первое это подобрать\высверлить\взломать ЗАМОК.
    * второе это через окно\балкон
    * третье вы сами открываете

Дверь никто ломать не будет. Так зачем толщина в 5 мм стали.
    Все эти двери (в т.ч. китайские) слеланы из цельногнутого листа.
    Можно сравнить в кузовом авто. Внутри, то он пустой. Все дело не в толщине, а в технологии.
    А вот двери ФорПост тот же китай, только фурнитура Калининград, так они заявляют, что двери Калининградские.
    Китайская дверь за 8000 прослужит очень долго, но личинку замка я бы поменял на Чизу.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Чиза - это которая Cisa?

• >Так что можно спать спокойно!
    При мне, за пару минут, вскрывался Айковский сейф, а вы про какую-то дверь :улыб:

• Кому надо, тот и в госхранилище заберётся...:миг:Для квартир по критерию качество\цена это оптимум.. :спок:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ни одно техническое средство охраны, само по себе, не способно обеспечить свои функции, только в совокупности с организационными мерами - злые собаки, охранники, тревожные выездные бригады...

• ..ещё защита Электрическим током может быть организована..:миг:

• У знакомых стоит Panpan. Уже несколько раз были проблемы с замком - заедал. Последний раз пришлось вызывать СПАС, которые сначала сняли декоративную накладку, пытаясь починить, потом пришлось ломать стену:хммм:Говорят, что стабильно у них несколько вызовов в неделю на такие замки бывает.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Да, ето она

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: