Погода: −7 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Добрый день !

подскажите, в каких магазинах поискать/посмотреть межкомнатные двери ?

• я в евродверях на Советской с установкой брал. Вроде нормально держится.

• Мне очень хвалили "Бердские двери", по качеству и по установке, сама собираюсь их съездить посмотреть.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Кто хвалил? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• в левобеежке там собраны самые популярные фирмы сиба. а вообще лутше на заказ будет то что хочеш и на долго (с дерева)

• Самое простое - в ГИСе по теме наберите "двери", распечатайте карту нужного вам района и езжайте по всем подряд:улыб:Краснодеревщик, Европейские двери, Домашние двери :))) Все двери - в ТГ Левобережный, Гудвер, Дверити, Моран. Подороже, под заказ - МиА, Двери и Паркет, (дивные испанские двери), на заказ - Бердские двери, Стройбыт, те же Евр. двери. Удачи.

• Замечательные и класные двери на заказ делает фирма Стройбыт М, находяться они на Гипсовой 3. Не давно поставили себе домой, а у знакомых четвертый год стоят, и ничего им не сделалось. Большой выбор, качество и не дорого. :live:

• В ответ на: Замечательные и класные двери на заказ делает фирма Стройбыт М, находяться они на Гипсовой 3.
    А они случайно не делают недеревянные двери?
    Я вот хочу себе на кухню заказать дверь из оргстекла такого ячеистой структуры, как остановочные павильоны сейчас в городе часто делают. Чтобы полупрозрачная была за счет ячеистой структуры, ну и может быть в деревянную раму этот материал поместить для жесткости. Готовых таких ни в одной конторе я не видел. Только деревянные двери с окошками, в которые можно вставить любой материал, в т.ч. и такое "стекло". Но это не то.

• Тоже хочу похвалить и даже порекомендовать СТРОЙБЫТ. В августе 2005 заказывала. Шпон темная вишня с матовым стеклом, довольна очень. Теперь в проем шириной 4,90 хочу раздвижные заказать у них - берутся за нестандартные, просто за разработку проекта (в моем случае) берут еще 4-5 тыс.

• В ответ на:
    В ответ на: Замечательные и класные двери на заказ делает фирма Стройбыт М, находяться они на Гипсовой 3.
    А они случайно не делают недеревянные двери?
    Я вот хочу себе на кухню заказать дверь из оргстекла такого ячеистой структуры, как остановочные павильоны сейчас в городе часто делают. Чтобы полупрозрачная была за счет ячеистой структуры, ну и может быть в деревянную раму этот материал поместить для жесткости. Готовых таких ни в одной конторе я не видел. Только деревянные двери с окошками, в которые можно вставить любой материал, в т.ч. и такое "стекло". Но это не то.
    В "ПИЛОНЕ" на фрунзе в нутри мебельшики сидят мы пару тройку раз у ниж заказывали светопрозрачную конструкцию но и сами делали на месте (хочу скозать это не так уж и дещево)

• В ответ на: берутся за нестандартные, просто за разработку проекта (в моем случае) берут еще 4-5 тыс.
    А некажется ли это черезчур дороговатым? :а\?:
    В "Бердских дверях",допустим, с вас не возьмут сомнительных денег, не за замеры,ни за "разработку проекта"... :ухмылка:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну НРАВЯТСЯ мне их двери. Вообще сначала хотела в Артели заказать, но там они где-то в 70т.р. выходят. Короче: "победила теща, а есть будем Ролтон"

• Бердские двери рекомендовали отделочники, хвалили качество и самих дверей, и установки, по опыту предыдущих ремонтов.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете качество Стройбытовских дверей? Мы собирались там заказывать, но качество не показалось идеальным.... Штапики на стеклах не все ровные-гладкие, кое-где непрокрас... Не было у вас такого? Может, нам не повезло с образцами?Спасибо.

• Хорошо оцениваю.
    Хотите - приезжайте посмотреть.
    Это был мой первый грандиозный ремонт.
    Зайду в квартиру-то люблю, то ненавижу.
    Задумала одно, получилось другое
    Кто прошел, знает, как это сложно и нелегко
    В поиске дверей объездила все что можно.
    Эти выбрала еще и потому, что у знакомых они 5 лет стоят без нареканий.
    И шпон, и лак, и установка.
    В санузел они в другом месте заказывали и разницу в качестве сразу увидели.
    А люди они дотошные.

• Спасибо большое за ответ! В субботу поедем смотреть к ним, и еще, наверное, в Бердские двери поедем.

• Незабудьте поделиться впечатлениями!:улыб:

• В ответ на: Спасибо большое за ответ! В субботу поедем смотреть к ним, и еще, наверное, в Бердские двери поедем.
    и как бердские двери ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Бердские двери закрыли офис на Большевистской с понедельника 31 августа.
    Скоро откроется новый на Горском ж\м. Встречайте. :))

• Качество не впечатлило:хммм:И делают долго - 35 дней минимум:хммм:

• Вообщето минимум 30 дней, в т.ч. и нестандарт.Серия "Эконом" до двух недель..
    Сейчас Эконом сняли с серии, есть новая "Самба"-модные тенденции подгоняют...

• Народ, а что скажите про "Ростра двери"? Был у них в субботу, цены демократические, вариант себе более менее присмотрел неплохой, установка недорогая (600 руб за дверь). Где-то здесь на форуме их вроде рекомендовали...

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Тоже столкнулись с этой проблемой. Почитайте. смотрим здесь

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Лучше тогда в старые добрые Евродвери (или ГудВер, они же бывшие Макси двери)..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: