|
|
|
Ответ на сообщение Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя Winkey
Не знаю, плинтус гибкий, или еще какая-нибудь фигня... Спасибо
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя roman83
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя Ivka
Что-то я и не припомню как заделано, но дырок точно не видно. Посмотрю и доложусь 
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя neon
Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя Verona

Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя neon
полгорода обзвонила, на меня так глаза выпучивают, аж по телефону чувствуется
Где вы их встречали?Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя Ivka
кафельщик.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Анонимный пользователь
Я вас теперь умоляю, скажите - где эти чертовы кольца найти????1.Продаются полипропиленовые кольца для пластиковых труб, ищите нужный вам деаметр разрезаете надеваете на трубу с обратной стороны склеиваете. 2. Хромированный фланец для мебели разрезается разжимаете и затягиваете на трубе (для того чтоб хорошо затенулось надо использовать червичковый хомут для патрубков) 3.В практике раньше продавались когда я сам работал на отделке.полгорода обзвонила, на меня так глаза выпучивают, аж по телефону чувствуется
Где вы их встречали?
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя iddqd
Тем более это новостройка, все новенькое, стены ровненькие, есть возможность сделать все, не торопясь со въездом
И еще - опыт предыдущих ремонтов в нашей теперешней хрущевке показывает, что как раз надо доделывать все сразу, потому что потом сроду ничего не доделается :(( У нас, по крайней мере
Спасибо еще раз :))))Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя neon
Анонимный пользователь
Подскажите, пожалуйста - как у вас сделан ламинат вокруг труб (отопления)? У нас положили ламинат, вокруг труб вырезали отверстия, а отверстия шире, чем сами трубы - чем их закрывать? У нас мастера еще работают, уже заканчивают, но они так нас уже достали, просто слов нет, а на любое замечание по поводу косяков начинают нытьIvka, на мастеров особо не обижайся, отчасти они правы - по всем правилам укладки ламината, по его краям нужно оставлять деформационный зазор хотя бы 5мм. У меня эта щель между ламинатом и трубой батареи отопления тоже присутствует, но ее не видно, т.к. она всегда закрыта оконными шторами, висящими тут же. Шторы закрывают и трубу отопления, и соответственно, щель эту

Анонимный пользователь

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя паркетолог
За ранее, спасибоВот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя Марьюшка

Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя rassk

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Ответ на сообщение Re: Ламинат вокруг труб отопления - как у вас? пользователя Марьюшка

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.