Помогите сориентироваться по цене за всё это счастье, ну и положительные отзывы о конкретных фирмах и бригадах очень хотелось бы услышать.
Заранее спасибо

Исправлено пользователем JekB (18.05.06 11:11)
|
|
|

Исправлено пользователем JekB (18.05.06 11:11)
Ответ на сообщение Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя Анонимный пользователь
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя ddelta
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя Metal kыnG

Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя Metal kыnG
температура теплоносителя может быть 120 градусов... а вот горячая вода .... чтото сомневаюсь ... проверьте зимой или градусником или налейте в прогретую кастрюлю ... должна кипетьи теплоносителя не может. в доме - не может. 95 максимум при 129 (это для почти всех ТЭЦ Новосибирска) в сетях.
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя 554

(+26 мм.рт.ст. на 1 градус) .... там не то что металлопластик .... там ржавые трубы в стояках рвало бы как петарды в новогоднюю ночь.
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя 554
Может, если в подвале нет регулятора, а у нас топят дай боже.температура теплоносителя может быть 120 градусов... а вот горячая вода .... чтото сомневаюсь ... проверьте зимой или градусником или налейте в прогретую кастрюлю ... должна кипетьи теплоносителя не может. в доме - не может. 95 максимум при 129 (это для почти всех ТЭЦ Новосибирска) в сетях.
если делать бюджетно то ввод в квартиру остается металлический ... далее нацепляются краны и уже от них через переходник ставим свои трубы ...А физику учили, вода под давлением подается ...
плюс металлопластика - легкость монтажа своими силами... для пластика нужна уже сварка... а там все зависит от качества шва.
медь это конечно хорошо ... но не стоит забывать что это пока больше просто модно, как раньше было модно металлопластик, потом пластик ....
температура теплоносителя может быть 120 градусов... а вот горячая вода .... чтото сомневаюсь ... проверьте зимой или градусником или налейте в прогретую кастрюлю ... должна кипеть![]()
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя Uka
А физику учили, вода под давлением подается ...подаётся-то она под давлением, а из крана течёт при атмосфере (чудеса физики). так что, буде вода в перегретом состоянии, она бы вскипала при выходе из крана (ещё до истечения), из крана рвалась бы струя пара, вперемешку с брызгами воды. в общем, вы бы заметили (:
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя !ыцрош отэ
кстати на больших темпертурах старая добрая сталь в трубах выдержит лет десять ....В нашем доме трубам 50 лет было, так что выдержали, только заросли. Поэтому и сменили.
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя UshA
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя Light_in_me
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя UshA

не верите .... ставьте себе медь и платите в 3 раза дорожея себе стальную разводку оставил. я не верю ни в металлопластик, ни в медь. в полипропилен верю, но струмента под рукой нету, чтоб его сваривать. а железяка - она и есть железяка, ничё ей не сделается. я раньше съеду.
Да у нас почти кипяток и идет, а в подвале 120 (по словам сантехников) градусов и никаких регуляторов. Что доходит ло потребителя, бог его знает, но обвариться можно реально.чой-то не понял. мы о ГВС говорим или об отоплении?

Замуровывать трубы в пол, не знаю.
Обычно трубы к стене крепятся и что-то с ними сделать - не проблема. Тем более, что ТС не собирался сам монтировать трубы. Какая ему разница, какие инструменты будут использоваться - горелка или обжимный ключ. Главное, чтобы проблем не было потом. Также и для меня, чтобы поставили трубы и сантехнику и не надо было подшаманивать потом со всякими обжимными ключами. Металопластик не прижился. Будем смотреть, как медь будет жить, пока жалоб нет.Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ну, сантехники, обслуживающие дома, лучше знают какая температура, поступающей водыЯ, подававший не малую часть жизни эту самую воду, верю себе больше, чем сантехникам, обслуживающим дома

*Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя 554
(без палотенцесушителя)мда...деградирует народ...русский язык вообще не учит
я уж было подумал, опечатка, а нет, оказалось далеко не опечатка...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (07.03.09 09:37)
если Вы, конечно, не на Народной или Танковой живете, я угадал?)вопрос как спецу, почему на Народной гор. вода реально под 100 С?![]()
Better to lose an egg than a hen.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя topsic

Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя прораб

Ответ на сообщение Re: Трубы в ванной и кухне + новый унитаз и раковина пользователя MOBYBAOBY
Нержавейку кто-нибудь ставил? Что про неё можно сказать? Где стоимость комплектующих и работ узанть? В Новосибирске кто нержавейку установить может?Установить то могут, а вот материалы только под заказ возят из москвы....