Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • ...на застеклённом балконе во время дождя!! Оооочень громко :хммм:
    Прошу и жду помощи в виде полезных советов.

• Подшить крышу вагонкой с проложенной урсой.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Крышу надо было крыть ондулином... :ха-ха!:
    (из рекламмы) :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• У меня похожая проблема - только в дождь гремит козырек у балкона. Тут по телевизору увидел рекламу мягкой самоклеющейся черепицы - и возникла у меня идея наклеить ее прямо на оцинкованный козырек.
    По сему возникло два вопроса -
    1. как думаете будет ли толк
    2. где ее продают в небольших кол-вах - а то где я нашел -- там от 50 м2 продают только.

• А у меня слив на окне (или как он правильно называется)! Ширина 50-60-см, но не от дождя, а от голубей!
    Когда они запрыгивают вдвоем-втроем, раздается дикий грохот, а когда вместе спрыгивают - вибрация еще сильней и грохот соответственно громче.
    Если из гостей кто ночует - пугается очень.
    Это происходит каждый день по много раз.
    Может кто подскажет-как их отвадить, хотя я и не приваживала.
    А может слив как-то закрепить? Когда окна пластиковые ставили, сливы эти позже привозили, т.к. им их отдельно пришлось заказывать-шире стандартных.
    Это на самом деле для меня проблема, т.к. дождь идет не часто, а голуби ежедневно достают.

• Монтажной пеной
    В ответ на: ..., а от голубей!
    Когда они запрыгивают вдвоем-втроем, раздается дикий грохот, ...
    Если из гостей кто ночует - пугается очень.
    :а\?:

• Дак вот наверно не получится пеной. Старый полногабаритный дом. Длина слива > 2 метров, под окнами по краям есть выступы, на которые и опирается слив (поэтому он и широкий-чтобы их покрыть). Фиксация по краям при такой длинне поможет?

• И зачем это вы меня процитировали в таком варианте, а? Если придать смысл, что мол пара голубков с грохотом запрыгнула, а ночующий гость испугался-все не так. Просто голуби начинают свои "прыжки" рано утром, просыпаешься от такого звука, будто сверху ведро скинули на карниз

• Надо протянуть над этим карнизом (5-7 см над ним) несколько рыболовных лесок толщиной 0.5 мм. Расстояние между лесками сантиметров 10.
    Ни один голубь больше на карниз не сядет.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: