Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ага.. она тогда не биться будет а вверх подскакивать :ухмылка:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• на Крансом проспекте, 99 открыли новый магазин, Росмастер называется там ламинат какой хочешь есть и плинтус к нему и все остальное. Я там брал, цены нормальные, особенно на укладку.

• Кстати, мы свой ламинат взяли в опусе, а знакомые в Паркетт Холле, так мастер который приходил и к ним и к нам, сказал, что у нас качество лучше. Мы брали Балтерио.

• А может он Вам льстил?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну может конечно и льстил :ха-ха!:, только какой ему в этом смысл? Я просто предполагаю, что в принципе в магазинах типа Паркетт Холла из-за имени можно и цену задрать :secret:

• Скорее всего вы просто купили РАЗНЫЙ ламинат :), а по ценам сейчас все примерно выровнены.

Honda... просто Honda
    ------------------------------------
    Ascot Innova

• Друзья, если вам нужен ламинат, линолеум, плинтуса дешевле чем в магазинах - обращайтесь!
    profi-12@yandex.ru

• Рекомендую обратить внимание на ламинат марки "Кронопол", что производства Польши.
    У "Топай по хорошему!" прямой контракт с этой фабрикой, да и в наличии он всегда есть , прямо в магазине. :live: Цены достойные. Тем более у них скоро акция начинается. "Топальщики " будут турпутевки в нагрузку дарить налево-направо тому кто придет и купит у них чего нибудь.

• Это уже на рекламу похоже, а тут типа нельзя, так что лучше зарегистрироваться и в мягкой форме, ненавязчиво всё предложить, главное побольше подробностей о материалах! :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мы купили ламинат в Перестройке в ТЦ Левобережный. Там акция на ламинат -20%. Так что в принципе получилось очень даже ничего :улыб:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Купил по супер цене!
    Обращайтесь подскажу где.

• Ну уж подскажите, пожалуйста!

• 3485697

• Ламинат Quick-Step (Бельгия) и пробка напольная Wicanders (Португалия) по приятным ценам (она вас приятно порадует)
    Укладка ламината, пробки, паркетной доски 160 руб кв.м, а так же любой сложности работа с полом
    пишите в личку

Дом - пожалуй лучшее место на земле.

• Состав для герметизации стыков (надежная защита от влаги) ламината, пробки, паркетной доски "КЛИКГАРД" (Германия)- 200 руб/туба на 8-10 кв. м
    Пишите в личку

Дом - пожалуй лучшее место на земле.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: