|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как определиться с ремонтом? пользователя Новосел

Анонимный пользователь
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя DrAnimal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя Антигона
Нахожусь сейчас в точно таком же положении. Где взять идеи?! Знакомый евроремонтник говорит, что его уже тошнит от бежевого цвета, у всех его клиентов хаты как под копирку - плитка в прихожей, краска на стенах, абсолютно одинаковые шторы, дурацкие унитазы, подвешенные к стене.А вы "Квартирный вопрос" по ТВ посмотрите, вот уж где "дизайнеры" извращаются кто во что горазд
Мода на пробку тоже как-то "не внушает"...
то ярко алые стены в спальне сделают, то черные в полосочку.... А в одной из последних передач просто оставили серые оштукатуренные стены с разводами шпатлевки - типа модно так. Я как увидел, чуть не сблеванул 

Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя Ivka
бежевый цвет (или другой неагрессивный) - нормальный цвет как основа для дальнейшего подбора, а потом и смены мебели и аксессуаров. Можно, конечно, за...ть стены лимонным, красным или черным и подобрать ко всему этому мебель. На здоровье. Это я, знаете, в том числе и по себе сужу - когда я делала ремонт в своей первой квартире, мне очень хотелось чего-нибудь такого... эдакого..... фиолетово-сиренево-розово-воздушного! Сделала. Через полгода я возненавидела эту цветовую гамму (кстати - по колористике в жилых помещениях фиолетовый-сиреневый очччень не рекомендуется - провоцирует агрессию и истеричность :))))) - а все уже, мебель в цвет и шторы не так-то просто было поменять на мою стипендию+зарплату мужа, недавно окончившего институт :)))))) Исправлено пользователем Ivka (11.11.05 16:36)
но мучения приятные 
Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя DrAnimal

Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя Шелест
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя FIT SEIN
Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя Анонимный пользователь
и опыт , сын ошибок трудных....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя Максим Львович
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя Шелест
пальня, это комната, где вы набираетесь энергией. Поэтому там требуются свежие краски, такие, как все оттенки синего цвета.Ответ на сообщение Re: Как определиться с ремонтом? пользователя atk
Gott weiss ich will kein Engel sein