В общем переехал я в новую квартиру, со старой квартиры привез кухонный гарнитур и встроенный гардероб, т.е. кухню и гардероб делал под заказ для старой квартиры в "Золушке". Теперь в новой квартире кухня подходит идеально, нужно только еще один шкаф дозаказать, а вот с гардеробом проблема, в старой квартире он был встроенный , т.е. я его разобрал, предварительно сфотографировав. Теперь у меня в наличии есть кучка зап. частей (стелажи, панельки, и т.д.) и самое главное две огромные зеркальные раздвижные двери.
Вопрос в общем в следующем - как бюджетнее переделать гардероб в обычный шкаф, с учетом моих материалов (т.к. они все есть) ? Обратится обратно в "Золушку" или найти мастера по объявлениям? Что-то интуиция мне подсказывает, что "Золушке" этим не интересно будет заниматься, или насчитают как за новую мебель?
Что посоветуете? Повторюсь, нужен бюджетный вариант, т.к. мебель нужна , а денег в связи с расширением жил.площади ну просто в обрез :).
Вопрос в общем в следующем - как бюджетнее переделать гардероб в обычный шкаф, с учетом моих материалов (т.к. они все есть) ? Обратится обратно в "Золушку" или найти мастера по объявлениям? Что-то интуиция мне подсказывает, что "Золушке" этим не интересно будет заниматься, или насчитают как за новую мебель?
Что посоветуете? Повторюсь, нужен бюджетный вариант, т.к. мебель нужна , а денег в связи с расширением жил.площади ну просто в обрез :).