Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Чем приклеить зеркало к бетонной плите?

• В смысле по уму чем надо? Клеем для керамической плитки не предлагать - я в курсе: )

• Сам по себе возникает вопрос, что надо защитить амальгаму. Возможно есть какая-нить аэрозоль, которой можно покрыть обратную сторону зеркала, а потом клеить.
    А чем вас не устраивает классический подход?))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• насколько помню, по периметру клеится двухсторонний скотч, паралельно вдоль него на зеркало и на стену наносится состав "жидкие гвозди", прижимаете к стене ...и вроде все:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Да зеркало специальное, уже с защитным слоем.
    Классический подход не устраивает (пока) тем, что надо купить этот клей 5 кг минимум (меньше расфасованного не видел), припереть его, развести и так далее.
    Про жидкие гвозди - мысль. Просто прошлым летом я спрашивал в одном магазине, торгующем уже готовыми зеркалами, и там сказали, что клеить надо на какой-то аква-герметик для аквариумов, но названия не сказали. В прошлом году приклеил на клей для плитки в результате.

• мне в ванной отделочники просто приклеили на жидкие гвозди

• И потом края расшили?

• угу, по периметру керамический декор и расшивка
    само зеркало впотай с плиткой

• Ну я просто уточнил. Видима так и сделаю, присобачу на жидкие гвозди в смысле.=)

• При покупки Жидких гвоздиков в Практике видел специальные для зеркал. А вот на том, что я взял написано "...не использовать для наклейки зеркал ...." Так что внимательно с выбором.

• Thanx, интересно, а на ЖГ для зеркал это написано? :а\?:

• Приобрел ЖГ для зеркал LN-601. В выходные приклею, результатом поделюсь.

• что значит "расшили края"?

• Швы, в смысле. Квакер же понял: )) Значит, что щель между зеркалом и плиткой заполнили расшивкой -смесью на основе цемента.

• Только не бейте меня:) я не отделочник, я только учусь:) А зеркало на какие поверхности можно приклеить? ясно, что не на побелку, например:) Т.е. конкретно -- до какого состояния надо эту поверхность довести перед приклеиванием зеркала?

• До железобетона: )

• а вариант, если дома нету железобетона?:) один кирпич кругом?:) с песком, зараза:)) ась?

• Штукатурить имхо.

• У нас 3 зеркала прилеплены двусторонним скотчем, уже 4 года прекрасно держаться.
    1. Шкаф "командор"- к ламинату;
    2. Ванная комната- к кафельной плитке;
    3. Спальня- к бетонной стене.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Есчо можо на капроновый пистолет, если не очень большое. А вот на скотчь, я бы не решился, но раз аж 3 висит, то значит тож вариант.

• о как интересно:) спасибо всем большое за варианты... думаю, по моей безрукости и импульсивности скотч -- вот это мое:))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: