Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
  • вот такая фигня приключилась, вместе с мусором и мешок выбросили , по запарке)))))
    прозвонила маг. быт.техникив поисках нового мешка-ни чем не могут помочь...
    может у кого то есть идеи-где взять эту нужную запчасть)))) а то без мешка -пылесос умер...
    а денег на новый пылесос -жалко, этот вроде-вполне ничего...

• Ничем не могут помочь - в смысле такого пылесборника у них нет?

• совершенно верно

• если модель подходящая - можно использовать бумажные мешки, мне они гораздо больше нравятся - пыль не пропускают обратно в помещение, и их стирать не надо:улыб:
    и наполняются они тоже не сразу.
    я думаю, это выход.

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• вариант...
    где берут эти мешки?поделитесь адресами, плииз...

• посмотрите в Эльдорадо, а если не будет там, то думаю, можно спросить в других магазинах бытовой техники, где продают пылесосы.
    во всяком случае, мы покупали в Эльдорадо.

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• Попробуйте позвонить в фирменный сервис центр.
    У них должны быть мешки.

• А я потеряла защелку от мешка (тож скорее всего выбросила по запарке вместе с пылью). Пришлось мешок зашить. Вот так и буду пороть и зашивать.
    Стирать придется после каждой выброски пыли. (((

• Те защелки, которые я видел можно заменить кусками трубы (пластиковой или металлической) с прорезю нужной толщины. Я думаю, такую сделать не сложно...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• а я делала из обыкновенной авторучки (из мягкого пластика) повдоль разрезала.. и все!

• Я видел какие-то мешки в магазине БЫТовая техника на Большевистской (номер не помню, рядом с Иокогамой где-то...

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Красный проспект, 75. Сервис-центр "Байт". тел. 18 58 89

• на п.п.
    Уважаемые форумчане, если кто-то вдруг по неосторожности расстался с мешком от пылесоса-обращайтесь в маг. Чемпион, что на пл.Калинина, в отдел быт.техники, сообщите данные своего пылесоса и вам в теч.7-10 дней привезут новенький мешок! мне все это счастье обошлось в 180 рэ.!

• одноразовые бумажные мешки там есть?

• не знаю, я интересовалась только полотнянными

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: