|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Замена батарей отопления. пользователя 0Саша0
Ответ на сообщение Замена батарей отопления. пользователя 0Саша0
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Замена батарей отопления. пользователя Ringo_500
1000 руб и все тут!Ответ на сообщение Замена батарей отопления. пользователя 0Саша0
Ответ на сообщение Re: Замена батарей отопления. пользователя platinum
(думаю уж лучше, чем слесаря из ЖЭУ). Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Замена батарей отопления. пользователя kaff
обзвонил несколько фирм и свое ЖЭУ...в прайсе ЖЭУ нет стоимости установки алюминиевых радиаторов потому, что , на мой взгляд, они безбожно отстали от жизни...но... не всякий сантехник ЖЭУ возьмется устанавливать ал.рад...потому что они хрупкие создания...я бы даже сказал: мягкие очень...
с ними надо очинно аккуратно...нужен точно профессионал, установивший не одну такую штучку...в эксплуатации, кстати, они тоже требуют бережного отношения...
ЖЭУ может все НЕкачество своих услуг по предоставлению тепла запросто списать на Вас, как на террориста...
мол, залез без спроса, все испортил... 
- Или я чегонить недопонимаю. 
Ответ на сообщение Re: Замена батарей отопления. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Замена батарей отопления. пользователя Анонимный пользователь
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Замена батарей отопления. пользователя AKKRILL
). Так что может можно и без них както отключить (слить) воду? 
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Замена батарей отопления. пользователя Mihansk

Так летом то вроде воды в системе отопления нет, можно спокойно их и менятьЯ меняла радиаторы прошлым летом. Так что воспоминания еще свежи. Воды в системе не было конечно, но когда мне все установили (бодрые ребята из моего ЖЭУ), воду в систему подали, то сразу стало видно, что один радиатор (обычный чугун ставили) приварили, да вода все равно подтекает на месте сварки.. Лишиний раз подумала что хорошо, что не обратилась к сторонним мастерам, которым было бы намного сложнее сделать такую проверку.. а что я делала бы по осени с началом отопительного сезона, когда все выяснилось бы, я даже не знаю..![]()
Каждый может иметь собственное мнение, а может и не иметь...
Ответ на сообщение Re: Замена батарей отопления. пользователя Valentinka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...