Может ли какая фирма установить со сдачей во вневедомственную?
|
|
|
Ответ на сообщение Сигнализация пользователя Анонимный пользователь
Может ли какая фирма установить со сдачей во вневедомственную?НЕТ НЕ может....т.к. вневедомственная потом просто не примет данную систему на обслуживание!(им своих техников кормить надо
)Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Сигнализация пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Сигнализация пользователя Анонимный пользователь
А если бы это была частная контора, не возникало бы подозрений другого рода, например, в том, что придя домой, можно обнаружить ее пустой, именно благодаря усилиям сотрудников конторы?Ну, допустим, насколько я знаю, ВОХРовцы это дело берут на полную мат.ответственность... Т.е. смысла тащить чего-то из твоей квартиры нет никакого. Все равно не вещами, так деньгами возвращать придется. Сомневаюсь, что кто-нибудь из частников пойдет на это...
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

) и, предварительно все купив (оборудование, провода, кабель-каналы, если все красиво хочется) заказать у них лишь монтаж (если и его не удастся сделать другими силами или савмостоятельно), который они примут и поставят на пульт... У меня еще были нюансы, связанные с тем, что раньше моя квартира стояла на охране, но к общему случаю они не относятся...
Вот вроде и все...

С уважением,
madmax
А я думаю что может (ну незнаю как с квартирой, но например с офисом проканало)Ну да! Действительно! Делаем все согласно требований:
и сдаем! и сдае-е-е-ем 
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Сигнализация пользователя Yrik_K

Как поставить сигнализацию на квартиру? От вневедомственной долго ждать установки. Ну и так как это госструктура, есть подозрение что будет поставлено старьё и втридорога.Не всё так печально. Сделали и договор с ОВО подписан. Только полгода по неисправностям- к фирме-монтажнику. Просто в нашем районе очередь была на полтора месяца, а квартиры выносят ежедневно.
Может ли какая фирма установить со сдачей во вневедомственную?