Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Электроплита - какой марки лучше

• Собственно, вопрос про электроплиту. В поисковике посмотрела - обсуждают керамику в основном, а я точно знаю, что керамику не хочу. Какая марка лучше и чем они отличаются? А то вообще в плитах не разбираюсь.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• какая марка лучше однозначно никто не ответит, я при покупке отдала предпочтение Gorenie - годами проверенное качество, а почему стеклокерамику не хотите? Я теперь так даже и не представляю как обычными пользуются

• А ты пару раз кипящее варенье пролей на эту керамику =)

• а не надо проливать

• В ответ на: а не надо проливать
    Так ведь всякое бывает :).

• В ответ на: Так ведь всякое бывает
    а всякое может случится с чем угодно... мобильник можно в лужу уронить, горячую плойку на стиралке оставить, что умудрилась сделать одна знакомая, после чего стиральная машина ес-но приказала долго жить и т.д. и т.п. Так чта если ни руки, ни мозги не кривые - "всякого" не будет.

• Поддерживаю! (у меня уже три года Горение...керамика..просто - КАЙФ :live:)

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: А ты пару раз кипящее варенье пролей на эту керамику =)
    А что кстати будет?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли

• Будет - Лединец на палочке! :спок: :ха-ха!:(Шутка)

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• > А что кстати будет?

Говорят, оно как-то спекается с керамикой, и не отчищается полностью...

• Как нам объяснил продавец, структура стеклокерамики пористая и горячий жидкий сахар проникает в эти поры, а потом застывает, что портит структуру плиты. Так что если пролили горячее варенье, срочно соскребать скребком, но лучше конечно не проливать.:улыб:

Мы тут недавно купили ЗВИ – 501 (керамика). От рекомендаций, пожалуй воздержусь, мало впечатлений. Но в общем решили поставить эксперимент на себе.:улыб:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Печи Горение хороши, но есть и отечественные аналоги: Нововятка, например.
    Комплектация различная: тэны, грили, конвекторы. Немного уступают в дизайне, зато разница в цене около 50 процентов.
    Лысьва, из российских, тоже вполне нормально, подходит для небольших помещений, уже Нововятки на 10см.
    Стеклокерамика – хорошие плиты, но требует бережного к себе отношения. Лучше ничего не проливать, но это по слухам, себе поставить не решаюсь.
    Одним словом, выбор – то есть, приоритеты – то какие?..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: