Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • прочитал в соседних топиках что в принципе машины Индезит подвержены этой напасти, у нас Аристон (фирма одна), так вот вроде уже и уровень у знакомых брал и что только не делал, все равно через какое-то время...толи бак с полной загрузкой или еще что, но факт потихоньку с места сползает... и все дальше может и запрыгать...
    ЗЫ да она у меня 40 см... может легкая все таки, телевизор сверху что-ли поставить... :а\?:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Если на моторчик повесить эксцентрик, то прыгать будет. И чем меньше относительная масса неподвижых частей - тем больше будет прыгать, так что миниатюрные машинки для 5 кг заведомо "прыгучее" чем серьезные агрегаты, пусть даже для 7 кг.
    Можно прикрутить к полу ... но чем "прыгание" плохо ?

• Мда... А я вот только начал склоняться к Индезиту для Тёщи:улыб:
    У меня Электролюкс 45 см и очень даже прилично себя вдёт. Кошка конечно на ней спать не будет (разве что если контуженная), но при отжиме не прыгает.
    Один мой знакомый рассказал что с Индезитом у него такие же проблемы на новой квартире. На старой всё было нормально, а на новой - заходишь после отжима в ванну, а она уже стоит посередине:улыб:
    При этом пол в новой ванной менее скользкий чем в старой.
    Наверное лучшее решение в таком случае - поводок:улыб:

• В ответ на: потихоньку с места сползает... и все дальше может и запрыгать...
    ЗЫ да она у меня 40 см... может легкая все таки, телевизор сверху что-ли поставить... :а\?:
    Аристон, узкая.. Третий год стоит на одном месте и не замечала такой напасти... Ну там стаканчик с зубной щеткой, конечно, сдвигается с места... приходиться поправлять.:миг:

Каждый может иметь собственное мнение, а может и не иметь...

• а вы ее как то регулировали, ну уровнем или еще как... :а\?:

Allex 2001

• Вы мне очевидно льстите.. :улыб:Я ее пальцем не тронула, после того как мне ее доставили и установили. Хотя возможно при установке что-то удачно отрегулировали, а может просто звезды так благосклонно легли.

Каждый может иметь собственное мнение, а может и не иметь...

• не иначе уважаемая звезды Вам благовалят....
    чего к сожалению не скажешь про меня..вот :хммм:

Allex 2001

• Дверь надо закрывать в ванной комнате, что бы по всей квартире не прыгала:хехе:
    А в магазине мне сказали что все узкие прыгают, а самые устойчивые с вертикальным взлетом, т.к. у них барабан закреплен с двух сторон, а у нас зануся 45 см. - не прыгает.

• Ездить она может только если пол не горизонтальный. сами понимаете, при абсолютной горизонтальности пола она будет прыгать на месте... На счет телевизор поставить... Мне кажется - ни к чему. Прыгает - и пусть себе прыгает. зато энергия гасится на резиновых подушках под ножками машинки, а если ее телевизором прижмете - энергия будет "оседать" на амортизаторах.... А оно вам надо? Пусть уж лучше ножки сносятся, их потом менять дешевле...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: