Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Я задолбался прикреплять плинтуса на клипсах

• В прямом смысле слова. Уже загубил свою новую "долбильно- сверлильную" машину, перфоратор, точнее патрон от него, и несколько сверл :безум:. Да и конструкция плинтусов совсем неудачная на мой взгляд. Для хорошего притягивания плинтусов к стене, она должна быть идеально ровной, либо часто-часто надо ставить клипсы. Результат, см. выше.
    Резюме - лучше брать плинтуса на обычных шурупах. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
    Ну вот, написАл и легче стало:улыб:Всем привет!

wbr, Mihace

• ИМХО дело как обычно в прокладке.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Хочешь евроремонт сначала выровни стены. Хочешь по-советски - прибивай горбатые деревяшки, затыкай щели тряпками и крась. Чтобы не портить новый пол, дырки под клипсы я сверлил еще до укладки ламината. Сверло специально для этого приобрел длинное 200 мм. Клипсы ставил по инструкции через пол-метра. А уголки-переходники вообще не использовал, они нафиг не нужны, когда стены ровные и есть стусло.
    Теперь тебе только герметиком. Возьми акриловый, его можно подобрать по цвету к стене.

• У меня еще целая комната без плинтусов. Приходи, посмотрим на твою прокладку :бебе:

wbr, Mihace

• А зачем такое длинное сверло?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли

• Чтобы дрелью пол не цеплять, там сантиметра 2 всего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: