Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Жена неудачно замочила свою любимую белую кофточку - она окрасилась от другой вещи. Vanish не берет. Жена плачет. Помогите!!!

Александр.

• А Ваниш какой? Жидкий или порошковый? Мне удалось порошковым Ванишем вывести пятна, правда, не замачивая, а стирая в автоматической машине.

• Однажды мой мужик в тазу замочил вместе светло-голубую рубашку (чистое х\б) вместе с другой рубашкой, такого темно-бордового цвета. Ну, естественно, светло-голубая превратилась местами в розово-полосатую. Я предложила ее с хоз. мылом откипятить, но он сказал - да не надо, ну ее, пусть типа домашняя будет. Рубаха высохла, он ее надевал несколько раз под свитер, и в итоге она опять оказалась в стирке. Я сунула ее вместе со всем прочим бельем в машину и простирала с Ариэлем-автоматом на полную катушку.

И каково же было мое изумление, когда развешивая белье, я обнаружила, что рубашка стала опять девственно-голубая... Воистину, я уверовала в Ариэль :-)

• Есть такое мыло - Антипятин, когда откроите - не пугайтесь - запах довольно сильный и по цвету темнее хозяйственного, но отстирывает практически все. Я обычно намыливаю им сильно загрязненные места и оставляю минут на 20. Потом стираю в общей куче, как обычно. 100% эффект.

• о как я понимаю вашу жену! В этом году летом испаганила 2 своих любимых вещи. Антипятин и Ариэль целенаправленно не использовала. Вещи были белые + на одной рыжие поддеки от оранжевой майки. Это я доместосом как отбеливателем ....Вонь жуткая, потом еще 2-3 раза стирала просто порошком с ленорами и тд. Отошло вроде. Но! люрексная вышивка погибла навсегда - теперь ее только под свитер в поход.
    А вот цветную пользовала ванишем - не оттирает он полинялости...
    А вообще что может вывести пятно если оно не от еды, жевачки и тд, а ПОКРАСИЛОСЬ от другой вещи????

• а как можно вывести жирное пятно? Ариэль не помог

• Я как-то посадила пятно на осеннем пальто машинным маслом в гараже. Вывела с помощью "Фэйри". Капнула немного, растёрла и оставила минут на 10. Процедуру повторила и всё в порядке - как не бывало.

• > что может вывести пятно если оно не от еды, жевачки и тд, а ПОКРАСИЛОСЬ от другой вещи????

Ну вот у меня Ариэль-автомат отстирал х\б рубашку, на которую полиняла другая вещь. В машине, на полным цикле стирки. Я даже не ожидала... До сих пор изумляюсь.

• Интересно с пуховиком такое прокатит?:улыб:
    2 Крыска: Ну блин Ариэль дает.! Какие ж там интересно ПАВ???
    Надо попробывать. А то я все тайд-тайд...

• Причем, рубаха уже была после полиняния высушена, выглажена и ношена.
    Что они туда добавляют, фиг их знает... Сама удивляюсь... Х\б ведь обычно фиг отстираешь, если что полиняет... Кипячением-то не всегда отходит...

• Периодически супруг запихивает свои футболки (с цветными наклейками и белые) в одну стирку, ставит режим "хлопок" и стирает при 60 градусах. Результат - леопардовые пятна всех цветов на всех вещах. Спасаю вещи так: тот же режим "хлопок", только порошок "Ласка" плюс порошковый "Ваниш", который Окси и температура 40 (при этой температуре Ваниш почему то активнее отгрызает пятна). Получается!
    А про Фэйри мне рассказывали, что это средство способно даже застарелые пятна от машинного масла отгрызть...

• С пуховиком - не знаю. Попробуйте, хуже не будет это точно. Главное сильно не мочить.

• Попробую на выходных. Только боюст разводы от зачистки могут остаться все равно

• вроде как тайд лучше ариэля

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: