Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Где купить смеситель для фильтра

• Подскажите пожалуйста, где можно купить смеситель для фильтра только на холодную воду. Нужно поставить фильтр в шкаф под раковину, а кран врезать в раковину. Такие штуки обычно идут в комплекте с фильтрами, но фильтр у меня уже есть.

• Не совсем понятно. Обычно фильтр ставится в основную трубу на ту или другую воду (например шаровые краны с фильтрами). Вставьте в трубы и устанавливайте смеситель.

• не совсем понимаю о чем речь, но в любом магазине, который торгует сантехникой и комплектующими смогут подобрать любую конструкцию (смеситель, бандпасс там соорудить или еще чего )

• т.е. вы устанавливаете отдельный кран для чистой отфильтрованной воды? если это так, то Вам в магазин "Озон" на пр. Маркса, 13 (46-56-66) - у них в продаже разнообразные фильтры (кувшины, втроенные) и в рекламном буклете видела у них как раз этот доп. смеситель для чистой воды. Подобных отделов по городу много, но навскидку могу назвать только этот.

• Фильтр для смесителя. Это делают, чтобы в смеситель на попал мусор (окалина например) и не испортил бы его. Такие фильтры грубой очистки есть в магазинах где продают сантехнику. Домоцентр, например.
    Или в Вашем случае несколько другой подход?
    Вода смешивается-фильтруется-подаётся в кран мойки. Сразу скажу, что если смешанную воду закрыть на выходе, то это будет по крайней мере неразумно. Так как из-за разного давления гор и хол воды будет её взаимное проникновение из одной трубы в другую. В этом случае вред будет и вам и соседям-долго ждать нужную температуру придёЦа, и фильтр все время под давлением не есть хорошо. Если все таки оставить эту схему водопровода , но без недостатков - дороговато буит.
    Наскока я знаю система проста и надежна такая:
    1. Фильтр грубой очистки на обе трубы.
    2. Смеситель.
    3. Отдельный кран с фильтром тонкой очистки - питьевой.
    Более точную инфу могут дать соотв. магазины-конторы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: