Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Кто-нибудь знает, можно ли клеить эту плитку в ванной комнате на стены и покрасить какой-нибудь краской против сырости. (кафель чуть выше половины наклеян)

• Да ладно, жуниор все-таки)))

дорога - не место для игр!

• Я как незнающий человек в стройматериалах спрашиваю совета. А вдруг да можно?

• Это только название -потолочная, а вдруг и не только?!

• Ну а почему нет?
    Я думаю мона, вот отделаю ванну кафелем а там тож приляпаю, тока надо учитывать, что ванна это помещения постоянного эктрима (влага, пар, тепло, да и наверняка у соседей машинка стиральная на верху не первой прочности-залить могёт). Плитке та чё? Она пенопластовая, влагу не впитывает, клеить её надо на водонерастворимые клеи и не красить ИМХО.

• Сорри, так озабочена ремонтом, что не заметила.

• Вот и я думаю тоже. Вот к примеру- ламинированную?
    Уж больно хочется красиво сделать.И надолго.

• да зачем тебе эта потолочная на стене лучше доклей кафель

• Дело в том, что кафель по размерам 15х20, а сейчас такого нет в продаже-только больше размером, и клеить дальше большой кафель-это, простите, уродство получается. Вот и мечтаю наклеить эту плитку. Но не знаю, что из этого выйдет.

• В ответ на: Дело в том, что кафель по размерам 15х20, а сейчас такого нет в продаже-только больше размером, и клеить дальше большой кафель-это, простите, уродство получается. Вот и мечтаю наклеить эту плитку. Но не знаю, что из этого выйдет.
    Ага, а огромная плитка будет смотреться лучше, да? Не майтесь ерундой, если плитка размером больше, то чтобы убрать визуально смещения швов, ложите ее не как обычно (квадратом) а по диагонали (ромбом) - внешний вид значительно исправляется и даже становится оригинальным. Только придется обязательно выложить полоску бордюра, но это элементарно...

Жисть удалась!

• Одна голова хорошо, а две ещё лучше...
    Спасибочки!! Я как-то не подумала - по диагонали. Хороший вариант. Может попробую.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: